Флудилка для охренительных идей

Для начала нам нужны зомбе в ротации и мутанты.

1 лайк

Проворачивается любым более-менее умным главой, который будет при внештатной ситуации утверждать, что обескровленные трупы вообще не членов персонала и лежат хуй знает сколько, мутантов нет, а теха заблокировали по причине техработ

1 лайк

Был подобный прикол с Возрождением на Инфинити, но как итог - всё считали меня дебилом, а капитан вызвал к себе, где говорил, мол “Ну блин, ну не говори про Возрождение, тебе показалось, оооой дурааак, ну всё, - пока.”. Ну не замолчал я, а оказал сопротивление - убили.

2 лайка

Осталось закодить более-менее умных глав.

2 лайка

И стать таким же ящером, хотя они гордятся тем что их называют ящерами как и любое быдло когда их называют ебанутыми, поэтому лучше называть их педиками

Удалить клоуна и мима (Ведь зачем нам кнок от банана и т.д)

1 лайк

А зачем создавать целую темку где ты просто написал :((((( Вот клоуны не нужные теперь :(((((( И мимы :(((((

1 лайк

Ритуал священника, который палит режим тенелингов или режим культа размытым сообщением, навроде “Надвигается тьма” у тенелингов и “Древние Боги желают освободиться” у культа.

Механ метагейма, ахуенная идея

1 лайк

Это для того, чтобы священники улюлюкали о том, что надвигается конец света, что, я считаю, их основное предназначение на станции.

А потом сразу бежит за флешками и раскидывает фонарики по техам, круто

Еще хуже. Раскидывает флееры и шахтерские палочки, а также ставит неоновые полы в техах

За это стукать надо. Это и без небольшой меты происходит.

Добавить фонарику заряд

1 лайк

Вроде бы да, а вроде нет.

Сообщали в кооп канал о режиме.

1 лайк

И так из гостоты сообщают же.

То есть ты коопишь через гостоту?

Да, с воображаемыми друзьями.

Воображаемыми буквами.