На себя стул перетащи и можешь устраивать дедавщину
это только на сидушки работает а шоб на все стулья
Так на все и работает, кроме тех что с колёсами, ибо они мол большие и неудобные для этого
Бля. у меня просто охуительная идея, сейчас закачетесь:
1.Вернуть старые спрайты пола, стен и костюмов
2.Выкинуть нахуй крокодилов из спрайтоделов
Просто ебстись, как вы так все изуродовали?
добавьте поддержку для ВР очков
Ну так сделай. Да и в спрайтдеп можно попасть, не будучи ящером (Привет, Удав), главное только разбираться в том, что делаешь.
А то сообщения на форуме каждый первый строчить может
Так он на то и форум, что сюда можно строчить, но ничего не делать
Не, просто уже был один гений мысли, пообещавший вернуть старые спрайты. Около месяца везде и всюду про это орал.
В итоге лох слился
Новый пол крутой, не понимаю, что не так.
Добавить возможность крутить барабан револьвера и играть в русскую рулетку.
Не знаю как сейчас, но раньше была эта фича, постоянно варден с офицерами играл и кто-нибудь себе обязательно мозги выносил.
Емаг инкубатора в вирусологии даёт возможность при использование форона создать зомби-вирус
Каждый раунд превратиться в зомбэ
Так происходит с каждым новым открытием для игроков.
Комбухи? Каждый раунд был отрывом конечности, артериалки, переломы. Мыши пиздили лысиков в техах.
Обнаружилась имба големов? Каждый раунд армия големов, которая ебёт всё по приказу одного чудика.
Ввели петлю? Каждый раунд можно было собирать спелую черешню.
Да.
Чудики побалуются зомбями первые несколько раундов, да прекратят.
И бан никто не отменял за такую хуйню.
Жду ивент с вирусом, сбежавшим из вирусологии, космического Леона С. Кеннеди и отряд Амбреллы с Ханком вместо ЕРТ
А помните сколько блевотни было на полу станции когда ввели возможность себе пальцы в рот совать?
Знаете что хочу? Хочу кастомных людей в черном. Они будут бродить по станции и по рп убеждать мимокроков что мутант не мутант, зомби вирус это не зомби вирус а сезонное обострение орви. Тем кто задает много лишних вопросов организовывать “несчастный случай” или белый билет.
тогда нужно добавить мини-флешер-ручку.