Флудилка для охренительных идей

На себя стул перетащи и можешь устраивать дедавщину

это только на сидушки работает а шоб на все стулья

Так на все и работает, кроме тех что с колёсами, ибо они мол большие и неудобные для этого

Бля. у меня просто охуительная идея, сейчас закачетесь:
1.Вернуть старые спрайты пола, стен и костюмов
2.Выкинуть нахуй крокодилов из спрайтоделов
Просто ебстись, как вы так все изуродовали?

5 лайков

добавьте поддержку для ВР очков

1 лайк

Ну так сделай. Да и в спрайтдеп можно попасть, не будучи ящером (Привет, Удав), главное только разбираться в том, что делаешь.

А то сообщения на форуме каждый первый строчить может

Так он на то и форум, что сюда можно строчить, но ничего не делать

Не, просто уже был один гений мысли, пообещавший вернуть старые спрайты. Около месяца везде и всюду про это орал.
В итоге лох слился

1 лайк

Новый пол крутой, не понимаю, что не так.

2 лайка

Добавить возможность крутить барабан револьвера и играть в русскую рулетку.

4 лайка

Не знаю как сейчас, но раньше была эта фича, постоянно варден с офицерами играл и кто-нибудь себе обязательно мозги выносил.

1 лайк

Емаг инкубатора в вирусологии даёт возможность при использование форона создать зомби-вирус

Каждый раунд превратиться в зомбэ

Так происходит с каждым новым открытием для игроков.
Комбухи? Каждый раунд был отрывом конечности, артериалки, переломы. Мыши пиздили лысиков в техах.
Обнаружилась имба големов? Каждый раунд армия големов, которая ебёт всё по приказу одного чудика.
Ввели петлю? Каждый раунд можно было собирать спелую черешню.

7 лайков

Да.

Чудики побалуются зомбями первые несколько раундов, да прекратят.
И бан никто не отменял за такую хуйню.

Жду ивент с вирусом, сбежавшим из вирусологии, космического Леона С. Кеннеди и отряд Амбреллы с Ханком вместо ЕРТ

2 лайка

А помните сколько блевотни было на полу станции когда ввели возможность себе пальцы в рот совать?

2 лайка

Знаете что хочу? Хочу кастомных людей в черном. Они будут бродить по станции и по рп убеждать мимокроков что мутант не мутант, зомби вирус это не зомби вирус а сезонное обострение орви. Тем кто задает много лишних вопросов организовывать “несчастный случай” или белый билет.

3 лайка

тогда нужно добавить мини-флешер-ручку.