Флудилка для охренительных идей

Так и представляю себе Данжн Мастера в допросной который рассказывает “My name is Van, I’m an artist, I’m a performance artist, I’m hired for people to fulfill their fantasies, their deep dark fantasies”

“…so I just decided to go y’know… full Master, and change my entire medbay into a dungeon, uh… Dungeon Master.”

2 лайка

Все что придумывают в этой теме есть уже на TG билде… вампиры кстати тоже, они там еще могут превращаться в летучих мышей

Таковы реалии современности. Все придумано до нас. Ты вот такой придумал пиздатую вещь, а она уже придумана кем-то другим. C’est La Vie

2 лайка

А на каком сеове этот билд? Меня не особо интересует оригинальность идеи, мне хочется ее опробовать.(・∀・)

Го короче введём инфекции людука но чтоб инфицированные зоны были зеленоватого цвета…

И добавим инфекционный воздух во взломанную консоль карго для биооружия

4 лайка

И тогда у уборщика найдется применение костюму хим-защиты?

Про русские сервера не знаю,знаю только эти https://tgstation13.org

На флаффи например, но возможно только через зеркало волшебное или с помощью педалей стать, поэтому проще билд скачать с хаба.

А еще на тг есть стенды как в джоджо…

2 лайка

Их можно выбрать? Правда на флафф идти стремно

Не иди

Дай обниму

(づ ̄ ³ ̄)づ

1 лайк

:hugs:

1 лайк

Да тогда найдётся применение вообще всей химзы на стейшене

Стенды? Уже не помню, но это что-то вроде импланта, могут триторы взять или найти на шахте.
А в флаффи нет ничего стремного, кроме разных стремных существ… на каждом шагу там не ЕРПшаться как рассказывают, все спокойно, нет луж крови по всей станции, никто не обреет тебя на лысо по приколу и тд

Меня у нас на Кеке брили налысо по приколу😒

Там есть killer queen. Это ахуенно одним словом

1 лайк

Одна из тысячи причин почему на кеке я больше не играю, ибо много чего делается чисто по приколу

Я только за ворлд знаю. Джоджо я так и не посмотрела

А я представляю лица СБ во время этого монолога

оставить унатхам только СБ

1 лайк