Флудилка для охренительных идей

у нас уже был лудук с таким пром

Хм, для такой станции просто сделать некую плату за сообщение. Недовольный экипаж скидывается, покупают этот билетик и пишут вместе.

ЛЯ! Я хоть и тупой но я догодался как быстро прожать crawl))))

Если честно… Я думал что это неплохая идея…

Дать модулю Медбота планшет с датчиками. Сотруднику хоть могут подсказать через наушник как далеко он от тела, сверяясь с его датчиками, а вот юниту ни подсказать без датчиков, ни самому не добраться до тела.

1 лайк

А разве он не может датчики врубить?

Юнит с модулем врача может только если на расстоянии в консоль датчиков смотреть, но выйди он за пределы видимости консоли и всё - датчики замерли в одном положении на экране.
Если ты про униформу, то у юнита нету датчиков, которые бы показывали его местоположение.

аааа ты про это, тогда ладно

Как по мне всем уже давно наскучили старые антаги и я решил придумать (кто прочитал тот будет кодить) нового
Этот антаг ♂️️Dungeon master♂️
♂️️Dungeon master♂️ даются такие же задачи как и Генке ,но способности намного лучше и так ,поехали
Если ♂️️Dungeon master♂️️подойдёт к человеку без штанов сзади ,то он может совершить ♂️️Fisting♂️,когда ♂️️Dungrpn master♂️ совершает ♂️️Fisting♂️ его жертве даётся 50 Брут урона в гроин и 80 брэйн дамага ,так как из за ♂️️Fisting♂️ человек получает не только физические ,но и психологические травмы,которые могут уничтожить мозг ,♂️️Dungeon master♂️ же получает ♂️300 bucks♂️ за ♂️️bucks♂️ потом можно будет создать ♂️️Fucking slaves♂️
2 способность ♂️️Dungeon master♂️ это выделение ♂️️Cum♂️,каждую минуту у ♂️️Dungeon master♂️ появляется 1 единица♂️️Cum♂️,когда у♂️️Dungeon master♂️ наберётся 10 ♂️️Cum♂️ он сможет выстрелить им во врага ,чем ослепить и обездвижить его
Третья способность это создание ♂️️Fucking slaves♂️. Когда у ♂️️Dungeon master♂️ наберётся ♂️900 bucks♂️ ,то после того ,как он обездвижит жертву ♂️️Cum♂️️️️то вместо ♂️️Fisting♂️️он может превратить жертву в ♂️️Fucking slave♂️,они в свою очередь не обладают какими либо способностями ,кроме безоговорочного подчинение ♂️️Dungeon master♂️
Костюм ♂️️Dungeon master♂️ даёт защиту 35 от всех видов урона
Ну все ,надеюсь примут.

3 лайка

О, Я вижу вы из Англии!

1 лайк

Он из Gym

4 лайка

Тенеченжелинг ♂️️cum♂️️ издания

В♂️️️️ass♂️️вышенине

3 лайка

дружок пирожок, я вижу ты не понимаешь что пишешь, в фистинге нет проигравших, и от него удовольствие получают все. А вот то что ты написал хуета. @Vipo24 спиздеть не даст

1 лайк

da eto tak

Випо просто не даст

Насколько я поняла в этой темке всё просто выражают свои влажные мечтания.
Так вот Я хочу вампиров. Ага. Вот прям Сосунов.
С возможностью отыгрывать неоднозначного персонажа. (Я имею в виду чтобы это не было как с перевертыш или магами которые злодеи просто под прикрытием могут изобразить из себя добряков)а что у тебя на самом деле была возможность выбрать - кого отыгрывать: кровососущее чудовище, не знающее ни жалости ни пощады или существо оказавшиеся в таких обстоятельствах не по собственной воле и поставленное перед обязательствами которые вовсе не хочет исполнять.

Под этим я имею в виду, чтобы основной задачей подобного антагониста бы являлось не убить кого-то, а выпить определённое количество крови просто или из определенного человека. как всем прекрасно известно кровь можно пить не убивая.но количество должно быть выставлено так , чтобы цель можно было закрыть просто один раз целиком выпив человека, подстрекая тем самым игрока более кровавому развитию ситуации.
И конечно это даст намного больший геймплей священнику, способному убить вампира святой водой или осиновым колом.

Особенно пикантно выйдет если вампир заспавниться священником.
Ну свои влажные фантазии я вылила.

6 лайков

Для того чтобы сосать вампиры не нужны

1 лайк
Сводка

Глупая шутка

Сводка

Но это же перма…

Ну а так, чтоб пить кровь надо быть магом или ебанутыми.

Надо ещё добавить скилы как на финиках ,ставить максимум в силу ,делать себе флавор "Накаченным мужик в жёлтой одежде с желтыми волосами " и ставить себе никнейм “Дио” ,ещё заморозку ему добавить и вообще Найс будет

3 лайка