Флудилка для охренительных идей

Да куда там, очередная темка с влажными фантазиями. Нет, было бы круто собрать отрицательный фидбэк, на его основе поправить и доделать… Да только даже если найдётся кодер-энтузиаст (ха-ха), вряд ли большая часть людей будет за новые ограничения.

мемы

потому что я намедни прочитала цикл рассказов про антимеметику, и это не мой первый день…
Потому что мемы, меметика, антимемы, антимеметика, мнестики, амнезиаки, а у Людука реально есть недоделанная система мемов (правда, не помню, что там да как).
Мем это и есть знание, идея, а то, что понятие в широком употреблении деградировало до смищных картинощек… Ну, грустно. Мем в понятии мема вполне себе употребляется, пусть и не столь… широко.

7 лайков

Хочу самодельную броню из пластали. Взять какой-нибудь рюкзак, засунуть в него один/несколько листов и повесить на грудь/живот. Получится самодельный такой plate-carrier.
Если на стенах укрепленных пласталью не остается следов от попаданий лазерами/пулями, то наверно и снаряга из этого материала неплохая получится.

Поправить механику книг тайников.

Сейчас это как работает, когда ты достаешь содержимое с книги то предмет просто падает на пол и все. Ты даже не можешь предварительно глянуть что там внутри, веть когда происходит клик на книгу то предмет выпадает.

Предлагаю сделать из книг с прорезью что то вроде библии, только с одним контейнером. Однако я понимаю, что если так сделать то пояс для книг по сути станет поясом военного, поэтому фальшивые книги потеряют возможность пихаться в него.

На этом все

Лучше пусть останется пояс военного как импровизированная награда библиотекарю

3 лайка

Считаю что нет ничего страшного в ещё одной темке с влажными фантазиями. Форум на то и форму, что бы обсуждать. А так, такой труд пропадет в куче сообщений. Ты основательно подошел к вопросу, почти диз.док, можно сказать. Это не похоже на большинство предложений, звучащих здесь))

Это да. Люди очень консервативны. Если начать это делать, оппозиция появиться… уверен))

1 лайк

Охренительная идея разрешить епр правилами, но запретить космозаконом. И банить за плохой отыгрыш ЕРП пермой/ввести ерпвизеров

7 лайков

Я уже

уже ввел?

Он уже…

И внести черную статью за ерп 401, где наказанием будет отсидка за горизонтом событий сингулярности.

5 лайков

Создать где-нибудь отдельную Доску Почета/“Работник месяца”, на которую педали ежемесячно будут добавлять имя куклы лучшего/худшего/наиболее проебавшегося или нашкодившего/поднявшего шуму игрока

4 лайка

Кто будет работником месяца – будет выясняться отдельной голосовалкой на форуме каждый месяц

1 лайк

Я слышал, что профессию клоуна придумали для провинившихся игроков, а потом уже как отдельную профессию. Что если вернуть подобную концепцию и сделать своего рода наказанием.

Выдавшему наказание получает возможность зайти на сервер только за особого клоуна. Особенность в том, что костюм с такого шутника не снять никак, а при попытке ударить кого то выводить сообщение:“critical miss” и клоун ударяет сам себя.

Такой клоун очень неуклюжий поэтому он падает на землю с первого удара(словно наткнулся на мыло). А еще клоун имеет особый белый колпак на котором написано ugly.

Доступа никуда нет и единственное, что он может так это бродить по коридорам получая порицание от нормального персонала. Как то так.

8 лайков

Гениально!
Кодить будет @Ambassadoing

1 лайк

Надеюсь что нет…

1 лайк

он провинился и все вы провинились тоже
так что кодить будет именно он

2 лайка

Портируйте турели с ТГ пожалуйста.

Чтобы можно было делать с ассистухами вот так:

8 лайков

Сразу после пулеметов жду зажигательные гранаты.

5 лайков

Ещё миниган
image
И панцерфауст
image
И танк

image

6 лайков

А после можно будет и мариновскую броню в бриг вернуть…

8 лайков