Есть генераторы на мусоре и фороне.
Собери борга, попроси его сходить в рнд и тыкнуть синхронизацию за тебя, аксус у него есть.
Круто, так и сделаю, с учётом того, что борг был сделан в начале смены и у меня нет позитронки, спасибо бро, не догадался 
Закодьте культистам свое измерение
В которое можно попасть не просто нарисовав руну но еще и отдав кровь, учитывая то что нар-си бог крови.
Как зеркальное измерение из доктора странного по которому ты сможешь спокойно гулять и не влиять на окружающий мир
Если че, я уже кодю, не воруйте идею
Может тогда сразу весь часовой культ портировать?..
Докодьте капелана
Верните chad капеллана у которого есть только сила красноречия и прэи
Чей чад?
Добавить звук ломающихся костей.
Уже есть такой, самый приятный звук за сб, когда пиймал татора.
Но да, я бы сменил этот звук на что-то вроде этого
Пусть майндщилд защищает от импланта лояльности
Пусть у глав будет своя консоль смены профессии в их кабинетах.
Ибо часто бывает что хопа и кэпа нету, а смо банально не может уволить ебаната химика и повысить достойного интерна до врача
Или увольняющий катридж в ПДА. Просишь карту, дают, вставляешь в ПДА, увольняешь, отдаешь карту обратно.
Каждый раз, когда я увольнялся, меня переводили в тест субъекты, пока я не начинал в страхе отнекиваться. Как правильно увольнять?
Это не увольнение, а отдельная статья, надо было пиздить такого ГП или в крайнем случае писать жалобу АВД или кэпу
Там кнопка Terminate в консольке ХоПа.
Хирургический стол в коморке повара. Или обычный стол. Мясо ведь не только на крюках разделывают.
Уже есть в морге, аксус у повара есть