Флудилка для охренительных идей

Пусть святая вода работает как политриник против шмота культа

5 лайков

Я не понял к чему тут это, но справедливости ради хочу сказать, что сейчас действительно клоуны не бреют мимо-ходцев налысо, просто меняют цвет.

Честно не знаю как там, но механику я описал постом выше

Мне лично кажется что не повредит, но так кажется только мне .

Упрекнуть в нереалистичности CC13 можно много за что. Хочу привести показательный как я считаю пример.

Комбо-боевка
Наделить каждого члена персонала знаниями рукопашного боя на бумаге звучит как то не очень и не правдоподобно, но когда сделали то оказалось довольно таки достойно. Ведь не в реалистичности суть, на первом месте у нас всегда веселье.

Поправьте если что то не так.

2 лайка

Скажем так, мое возражение строится в основном на том, что я не вижу положительного эффекта, возникающего при реализации данной идеи - однако вижу еще одну разновидность потенциальных рофло-преколов. (Однако допускаю, что кем-то это и воспринимается как “положительный эффект”.)

Проблема, вероятно, в том, что мне в последние месяцы не хватает какой-то серьезности, нуарности и драматизма во всем происходящем на станции (его и раньше было немного, впрочем), потому что если воспринимать раунды как цельную историю, стараниями отдельных игроков мы сейчас имеем скорее не мрачную историю о катастрофе на научном объекте в зловещих глубинах космоса, где “никто не услышит твой крик”, а бесконечное повторение чернушной комедии уровня “Геи-ниггеры из далекого космоса”. Отсюда и резко негативное отношение ко всему, что могут и будут абузить ради лулзов. С другой стороны, это только мое мнение, и ты - или кто-либо еще - не обязаны с ним считаться.

(И, в конце концов, это флудилка для охренительных идей, и я сам когда-то предлагал заставить Пун-Пуна спамить гачи-цитатами, так шо прошу прощения, доеб был абсолютно беспочвенным.)

2 лайка

За такое - оперируют в морге под бикардином

Хорошо, я вас понял, каждый от игры хочет что то свое и чего именно хотите вы :).

Заменить профы ксеноархеологов и ксенобиологов на подпрофы на ученого. Ибо в данный момент между отделами это затрудняет тимворк, и все сводится к вечной прозьбе открыть шлюз что бы впустить/выпустить в лабораторию/ксенобиологию.

Ученому нужно забирать ядра и возможно крафтить из них сталь или форон при нюке, а так-же юзать блендер для дробления урана, что бы скрафтить эми грену.

Ксеноархеологу хочется тоже придти и пораспечатывать себе дрельки, поставить у себя автолатик, сдать различные уберпушки/артефакты/гипоспреи, а так-же погулять по телесалу по дереликтам

Ксенобиологам же тоже непомешало бы иметь доступ в лабу и на астероид, ибо блюспейс мешок имеет возможность напихать внутрь кучу макак, свой автолат замутить и диспенсер химикатов. Ну и заменить отсутствующих ученых, пока слаймы набирают жирок.

1 лайк

хочу чтобы всё и сразу и чтобы ни с кем не надо было договариваться!

Поправил, не благодари.

8 лайков

Станции немедленно нужен:
Водопровод
Двигатель, который будет работать на топливе (схуяли у нас станционный генератор работает от того же электричества, которое сам и вырабатывает?)
Топливопровод к нему
И чтобы это все можно было разъебать и затопить станцию говном водой и топливом

Еще чтобы был запасной двигатель который работал бы нахуй на угле

3 лайка

добавить автоперерезания горла при условии, что жертву держат в 3 грабе, тот кто держит имеет при себе острый предмет и нацелен на голову. Теперь при любой атаки на того кто держит в 3 грабе чувака будет срабатывать автоперерезание (при том что все условия выполнены)

2 лайка

Сейчас:
ИИ топит станцию в фороне.

После введения водопровода:
ИИ заливает станцию говном.

2 лайка

Залить станцию водой и электризовать шлюзы. Гениально.

3 лайка

Зачем?
Why?

Что бы заложник материл сб за порезанное горло и сб прописали нотес за норопе пуш

2 лайка

И как всегда, ни слова про роботехнику
Роботехник тоже хочет разработать платы, распечатать позитронку, ведро, баллончик краски
Что бы он не ждал полтора часа пока в Рнд тыкнут синхронизацию

1 лайк

Кнопку лечь поставить где-нибудь рядом с резистом, чтобы можно было сделать это оперативно, если тебя собирается расстрелять отряд СБшников, а ты вооружен. В кричащего о мире палить будут, в лежащего менее вероятно.

1 лайк

Добавить боргам IC действие “Разблокировать/Заблокировать свою панель обслуживания”.

1 лайк

Чтобы их хакали а они регулярно закрывались назад и чтобы еще меньше шансов взломщикам боргов дать?

Лучше, что бы борги могли при малфе чинить свою проводку

:itsok: :itsok: :itsok: