Поддерживаю. Бесит, что ассистенты играют каждый раунд по одной и той же схеме: Респ-Манч-Смэрт.
Брейндамаг главам от кошачьих ушок, у капитана и ГСБ от длительного ношения сгорают импланты
Сделать роль “должник”. Задача - набрать определенную сумму кредитов для выплаты долга (и гринтекста) и улететь со станции живым и свободным.
Так, игрок будет активней выполнять работку, что-бы повысить себе зарплату, больше взаимодействовать с людьми. Трейторам же в брифинге выдавать в возможных пособниках одного из должников. И подкуп станет более важной фишкой, чем просто сторонний рп элемент.
-Друг-инженер! Я слышал у тебя серьезные проблемы с финансами! Но я могу тебе помочь шелест купюрами. Но мне нужно кое что от тебя. Всего лишь, эм, “апельсин”. Причем полный. Принесешь?
Подкидываю идею для истинных щиткунов. Заказываете у робототехников одиссей синего цвета и переименовывайте его в «Автозак» (не уверен, что можно сменить имя так, но просите педалей если что )
Менять название можно через интерфейс, так что можно
Тогда вообще круто! Ещё 2 слипера туда запихать
И реле для зарядки
Хочу пить чай ложкой.
Кушать уже можно ложкой но пить нет?
Да, а я очень хочу пить чай ложкой и, например, сахар доставать ложкой и класть куда-то. Так РПшней.
3к,юбилей
Система навыков, навыки по типу “электрика”, “медицина”, “робаст” и т.д, навыки со старта будут разные в зависимости от профессии, разные действия будут требовать разных навыков, а при недостатке навыка действие будет выполнятся криво, пример - взлом двери без достаточно количества навыка “электрика”, будет ебать вас током независимо от провода который вы пульсанули. Проведение операции без достаточного количества навыка “медицина” значительно увеличивает шанс что вы проебетесь и сделайте пациенту только хуже. Робаст без достаточно кол-во навыка “робаст” значит что комбухи будут собиратся медленее, бить будете слабее. Стрельба без достаточно навыка “стрельбы”, будет значительно увеличивать разброс и добавлять шанс того что при выстреле вы оружие выроните, да еще и травму руки получите.
Польза от этой системы будет хотя бы в том что любой пиздюк не сможет делать все что хочет, как у нас сейчас.
Но сделают такую систему очень врядли, тупо слишком много работы и перепиливания всего и вся.
Иди к тысячам таким тем, там и систему навыков лучше продумали, но это - не примут, так как это является полным идиотизмом и бегством за статами.
Ну, на то она и в флудилке.
Очень простой способ убрать Альфа-ассистентов с оружием. Добавить для каждой профессии уровень «разброса». И после этого, когда игрок кликает, чтобы пальнуть он будет рандомно добавлять или убавлять угол на значение профессии.
Я офицер охраны и меня уволили но ничего стрелять-то я умею-ПИФ ПАФ АХАХАХАХ ЧЁ С МОИМИ ГОДАМИ ТРЕНИРОВОК АХАХАХ
if человек изначально был СБ then стреляет так, как стреляет офицер
Тогда у нас вся станции бывших офицеров?
лимит для дурачков
А этот чел реально в коде шарит