Ахренительная идея класть людям с протезами в экстренную коробку моток проводов и сварку.
все это можно найти на станции за минуту.
Охренительная идея – если кинуть кожурку банана и радужный мелок в стиралку, включить её, то на выходе получится улучшенная кожурка банана.
А если мелок мима… то невидимая кожурка, вот это имба будет
Охренительная идея - добавить возможность кидать в стиралку мима.
“My mime-stepsister got stuck in the washing machine and I helped her get out”
Добавить систему ментального здоровья с галюнами, сумашедшими криками и прочим.
T2 инструменты мусорщиков, делаются в рнд, немного увеличенная скоростью раскопок.
Т3: скорость т2, выгрузка лута из кучи, возможность найти больше или меньше вещей в зависимости от качества.
или добавить уже готовому экскаватору археологов, как альтернативный способ применения
Хочу, чтобы бутылочки повара в его хим. мастере, что в холодильнике, можно было подписывать и, желательно, менять им цвет/форму, как происходит с колбами у химика.
Я единственный ими пользуюсь, но меня сильно бесит тот факт, что их нельзя подписать. Вместо этого приходится упаковывать их в коробочки и уже подписывать коробочки.
А зачем подписывать бутылки, если шифт-кликом можно узнать, какая жидкость была туда залита изначально при создании бутылки?
Подписывать все можно ( ну или лейблы фигачить )
Попробуй прифигачить лейбу к пробирке из вирусологии…
Спойлер
Не получится, сможешь только написать короткое слово ручкой.
Хочу чтобы клоун мог прикрепить свой цветок к униформе и брызгать им перед своим лицом.
Систему бактерий, типо в крови и грязи есть бактерии, если загрязнения вовремя не мыть бактерии начнут прогрессировать, медленно захватывая всю станцию, бактерии видны только через спец.очки которые дадим ублрщику. Бактерии так же могут быть и на людях если те ходят с грязной одеждой или просто долго находятся а месте с большим уровнем заражения бактериями. Если бактерии на человеке долго не чистить, у него может появится токсик урон и инфекция.
Дать полезность очкам учёных. Например возможность видеть технологическую ценность вещей и содержимое жидкостей.
Да, спиздить.
Поздравляю, вы изобрели систему инфекций by Luduk.
Ну так я написал, что все можно подписать или залейблить
Ого, вот это крутая идея, да. @Luduk такие идеи одобряет
Сделайте часы которые будут показывать время
Пда, пип бой, тебе недостаточно?