Флудилка для охренительных идей

У бриге есть такая хрень

Там плакаты вроде или на экранах тож можно?

Я чтоле бриг, мне то откуда знать?

.

1 лайк

Ну так схуяли пиздишь

Хочу и пиздю

Не хочешь

Частично он не напиздел. С помощью планшета новостей в бриге и у глав можно создавать плакат розыска. Это как обычная страница газеты но когда эта страничка актива на всех таблах высвечивается восклицательный знак.

2 лайка

Так воооот про что вы говорили. Ну раз такая гулянка пошла, в этой консоли
1.При объявлении в розыск можно добавить имя, описание и фото виновного.
2. Цензурить канал, автора или саму новость.

может там ещё что-то есть, но остальным никто не пользуется.

Хочу чтобы все доки использовались, а не только два.

Они все используются, но большая часть педальными кнопками

А на что в газете система опасных преступников сделана, а? Есть такое уже…

Предлагаю охренительную идею: Реворкнуть консоли заказов, которые есть на стенках в каждом отделе.

Как? Не знаю. Но вы реворкните.
:peka:

4 лайка

Достаточно хотя-бы добавить, чтобы они как-то давали знать, о своём существовании. Звук им там пусть зафигачат, не знаю. А то я помню, когда как-то, кто-то воспользовался этой консолью. Пока мне не сказали, что пришёл заказ по ним - вообще не замечал.

Возможно, как вариант: оповещение на ПДА всем, у кого в устройстве имеется соответствующий картридж? (Забыл, как он называется - тот, что позволяет управлять мулботами.)

Возможность давить мышей, как в переработчике инжеборга, только эффектнее. Харм по мыше в руках - ее разрывает, вылетают гибсы и что бы выходил сочный звук рвущегося мяса, примерно похожий на перерезание горла ножом сейчас. Хелп мышой по рту куклы - разрывает зубами, все то же, плюс голова в крови и красный нотес в чат “охуеть, клован порвал мышь зубами и разбросал кишки по полу, какой же он поехавший”

1 лайк

Это не тебе там мыши УЧ разобрали, до того как его завинтили, и ты был слишком смалгеем, чтобы понять, как его собрать заново?

5 лайков

Нет, думаю тот смолгей и какой-то борг, которого убили турели ИИ из-за мышей, очень оценили бы фичу

1 лайк

Ахренительная идея добавить в статью про деньги на вики зарплату каждого сотрудника. Или в статью про работку

1 лайк

Уже есть,https://wiki.taucetistation.org/Деньги

3 лайка