У бриге есть такая хрень
Там плакаты вроде или на экранах тож можно?
Я чтоле бриг, мне то откуда знать?
.
Ну так схуяли пиздишь
Хочу и пиздю
Не хочешь
Частично он не напиздел. С помощью планшета новостей в бриге и у глав можно создавать плакат розыска. Это как обычная страница газеты но когда эта страничка актива на всех таблах высвечивается восклицательный знак.
Так воооот про что вы говорили. Ну раз такая гулянка пошла, в этой консоли
1.При объявлении в розыск можно добавить имя, описание и фото виновного.
2. Цензурить канал, автора или саму новость.
может там ещё что-то есть, но остальным никто не пользуется.
Хочу чтобы все доки использовались, а не только два.
Они все используются, но большая часть педальными кнопками
А на что в газете система опасных преступников сделана, а? Есть такое уже…
Предлагаю охренительную идею: Реворкнуть консоли заказов, которые есть на стенках в каждом отделе.
Как? Не знаю. Но вы реворкните.

Достаточно хотя-бы добавить, чтобы они как-то давали знать, о своём существовании. Звук им там пусть зафигачат, не знаю. А то я помню, когда как-то, кто-то воспользовался этой консолью. Пока мне не сказали, что пришёл заказ по ним - вообще не замечал.
Возможно, как вариант: оповещение на ПДА всем, у кого в устройстве имеется соответствующий картридж? (Забыл, как он называется - тот, что позволяет управлять мулботами.)
Возможность давить мышей, как в переработчике инжеборга, только эффектнее. Харм по мыше в руках - ее разрывает, вылетают гибсы и что бы выходил сочный звук рвущегося мяса, примерно похожий на перерезание горла ножом сейчас. Хелп мышой по рту куклы - разрывает зубами, все то же, плюс голова в крови и красный нотес в чат “охуеть, клован порвал мышь зубами и разбросал кишки по полу, какой же он поехавший”
Это не тебе там мыши УЧ разобрали, до того как его завинтили, и ты был слишком смалгеем, чтобы понять, как его собрать заново?
Нет, думаю тот смолгей и какой-то борг, которого убили турели ИИ из-за мышей, очень оценили бы фичу
Ахренительная идея добавить в статью про деньги на вики зарплату каждого сотрудника. Или в статью про работку