Возможность прикреплять фонарики на форму, или отдельный вид фонариков на форму, которые будут светить в половину силы ручных, но сильнее ПДА.
Возможность сувать СБшные фонарики в рот с последующим мутом
“Красная кнопка” для глав, которую можно нажать в кармане и отослать сигнал об опасности и свои координаты в СБ радиоканал. И “зелёная кнопка” для бармена, например.
Чёт слишком имбово как по мне
СБ и существует для того, чтоб минимизировать убытки корпорации. Глав заменить непросто, так что дополнительная мера безопасности из двадцать первого века им пригодится.
а ещё можно стащить кнопку и заманивать офицерню в теха
Звучит интересно, но, имхо, если и вводить что-то подобное, то такого рода оповещатели можно было бы добавить в лобби всех отделов как стационарные, разместив их на столе или стене.
Ну, знаете, этот напряженный (или не очень) момент в фильме, когда какой-нибудь работяга под дулом пистолета осторожно тянется к кнопке у него под столом.
А главам все-таки стоит просто включать датчики, колоться имплантами оповещения о смерти и не лезть в дыру, в которую они могут послать своих подчиненных. Но это всего лишь мое мнение, да.
Этот звук?
Да 7
Я хочу питсы…
Сделать Анимацию язычка Согханам или чем они там воздух сканят???
Канешн а!!! Делай
Не делай. Запрещаю. Делай новый режим.
Это флудилка для охренительных идей,Я что кодер или спрайтер??? Научи,сделаю
Ты мапер, делай карты во славу клуба плохих маперов! (гайд от оникса по коду смотри, там все написано)
Много намапить муж. Пол. Орган где по бокам будет Инженера и мед с РнД, а сверху мостик и бриг
Сделать людям лор и сделать ксеновизоров на людей.
Люди не ксенасыыы ряяяяяяя
Добавить в информационную сводку с ЦК (ту, что сейчас содержит имена предполагаемых синдикеков) вероятную цель активности синдиката на “Исходе”: имя конкретного сотрудника (или название занимаемой им должности) в случае, если один из триторов имеет цель на убийство/нанесение увечий одному из сотрудников, или название предмета, если есть рольки с целью на его кражу.
В случае, если цель агента указана в данной сводке, агент получает существенную надбавку к кристаллам. Данная надбавка суммируется с той, что агенты получают в случае, если их имя также присутствует в списке лиц, подозреваемых в сотрудничестве с Синдикатом.
Также: добавить в аплинк возможность покупки информационной сводки Синдиката о действующих агентах на борту станции. За дополнительную плату - возможность узнать точный список их целей.
Внезапно, у нас уже сводка ЦК указывает не только подозреваемых, но и имена-профессии целей агентов, что вызывает мешанину у СБух.
Хамчю что бы ИИ мог показывать особо опасных преступников на экранах