Сделать так, чтобы лампы во время дельты светились красным, чтобы в коридорах было красно! Атмосферно чтоб было!
несмотря на то что ты токсик :rastroen: я согласен и пусть ещё сирена будет
апд: обиделся
не обижайся :rastroen:
а чё сердечко не поставил.
Дайте треллам night vision, как это уже сделано на парадайзах, чтобы своих дебилы не убивали. Да и удобнее жертв ловить)
Это и так уже было на тау Китае, но потом это почему то выпилили.
А зачем-то выпиливать? Полезная же фича, типо треллы хоть какую-то силу в обмен на служение получают…
Блять а я знаю. Это у тех кто удалял надо спросить.
гаммабот спалился это было на гамме
Увеличить количество поинтов в лодауте до +15
Ты ведь знаешь что там пульсач за 10?
Винтовка? Убрать. Нам такие не нужны.
Патреон в помощь, прибавится очков, правда не до 10
Удар по ушам(Новое комбо для новой, классной, охуенной боёвки людука, по его же просьбе). Делается при 50% комбоочков при 4-ёх ударов на харме. Прицел на голову.
- "Финт ушами" - четыре дизарма в голову - кукла приближается к врагу, дёргается в обе стороны а ля удар с двух сторон, отходит - и противник в конфузе ходит как пьяный. 15 очков.
ес чо четыре харма это апперкот
Ааа, ну ясно
Злободневная охренительная идея: при попытке закурить (в момент поджигания сигареты) персонаж с крайне низким шансом получает сообщение о том, что зажег сигарету со стороны фильтра, ловит токсины, эмоут кашля и испорченное настроение.
Только что спалил последнюю сигарету в пачке, а поблизости ни одного круглосуточного. Просто отвратительно.
охренительная идея: реализовать режим с культом днд.
называется малф
Охренительная идея: Сделать отдельную станцию щитсеков со своим карго, рнд, медом и инженерной. Пусть их взаимодействие со станцией ограничится до уровня: “Выехал на вызов с исхода, ударил криминал скам дубинкой и увез его в свой dungeon”. Переименовать их в космополицию и чтобы у них был космоавтозак.
Так это как велосити полис, только подправить немного.