Флудилка для охренительных идей

Добавить биопринтер с органами и конечностями,или хотябы добавить робототехнику печатать синтетические органы по типу сердца глаз и т.д.

Cначала добавь органы как предмет :peka:

3 лайка

Дайте возможность антагам задавать вопросы менторам, а не допытываться до администрации по каждому “важному” делу.

Чтоб потом все знали, что Вася Пупкин–генка?

За такое менторку забирать надо

Да какая разница. В мхелпе твое сообщение видят все менторы, а теперь представь, что ты написал “я генка, как мне кушоть”. Все, узнали все менторы, что ты генка, что режим–генокрады, и как им теперь быть? Любое же действие в твою сторону теперь будет расценено админами как метагейм

Ладно

Изгнание с Исхода на свалку (ту, которую админов надо просить включать дополнительно) в качестве альтернативы смертной казни.

Предлагаю в ротацию сикрета эксту

И случайный первичный анонс от другого режима

мышь-халк
ХААХАХА

уже предлагали

Предлагаю режим - “Plague”. Мыши могут кусать на 1 брута, при том заражая рандомным вирусом. Погибшие могут заходить за мышей. Цель мышей - убить минимум половину персонала.

5 лайков

Отклонено быстро и решительно: мыши не умеют кусаться, они обнимают

Иди обнимай мышей в Dishonored

11 лайков

Так там крысы вроде

Убрать вероятность застревания в теле оружия большого размера (пожарный топор). Заебало то что начинаешь ебашить а оно застревает и тебе надо ждать 500 тысяч лет чтобы достать и снова начать бить. Пусть или не застревает или вырывается очень быстро.

Вообще-то, это древняя фича как пронести топор на шаттл через блокпост, о как

3 лайка

Небольшой QoL:
Не знаю, предлагали ли это уже или нет, но хотелось бы видеть у членов ОБР в наборе одежды Кобуру, ибо пистолет приходится зачастую класть в сумку и он редко когда юзается , так как доставать неудобно. А так, прожал хоткей, вытащил ствол и не надо лишний раз возиться. К тому же, будет как-то странно, что у СБ кобура есть, как на тело, так и поясная, а у ОБР ни того, ни другого.

3 лайка

У ОБР есть разгрузка на пузо – тут либо кобура на пузо, либо разгруз на пузо, вместе не дано.

В разгруз на пузо не вложить пистолет же, увы. Энивей, можно сделать опционально. Я полагаю, нет ничего сложного, чтобы потратить от силы минут 10-15 знающему человеку, дабы добавить уже существующие айтемы на локацию?