А получается адекватных СБ не существует?
нет сынок это фантастика
Почему нет? Есть много… Кисель, Андре Майерс(Иногда составляют большее участие по одиночке, чем весь бриг. Но никогда не видел, чтобы в зелёный код батонами забивали) Может я это сказал, потому что редко играл с ними(???)
Идея добавить трейторам в аплинк Солнечные Очки, имеющие свойства всех худов
После сегодняшней игры в Рево-нюку, пришла идея добавить(или заменить) звонок агенту, который будет становиться не агентом, а Глав-ревой, который будет сеять тотальный капздец на станции. И нюка такая прилетает: “омагат нам астаётся толька бомбу поставить”. Зато будет хоть какая-то мотивация использования этой вещицы.
Но стоимость увеличить можно, ибо жестко как-то. Также можно установить лимит реверов… Но с этим запар. Короче, моя - подавать идея, ваша - внедрять идея. Вроде всё
Вот, кстати, интересная идея. Если в оригинальном режиме революции реверы вынуждены поначалу скрываться, вербуя людей из тени, в данной ситуации у главревы будут хорошо вооруженные дружки - из-за чего противостояние реве по сути будет передачей “Умри или сдохни”. На самом деле я б сыграл. За АВД. 
а чем это отличается от просто ревы ещё раз
-Глав Рева один. Ни три, ни два, что даёт явный баланс
-Рева почти всегда проигрывает(в частности ОБРовцам.) Теперь есть баланс в сторону ревы. Очень неприятно смотреть на сливающуюся Нюку в самом начале раунда, но когда у них есть потенциальные союзники - это круто
-Новый вариант развития событий в раунде(вас не заепло, что нюка постоянно на шаттле прилетает и просто разносит бриг с последующей аннигиляцией станции?)
-Это просто круто
Но ведь звонок агенту в начале раунда это самое выгодное что может сделать нюкер
;Алло агент, спизди диск и пинпоинтер и спрячь в %место_нейм%, затем сдайся офицерам, мы тебя спасем.
Агентом стал какой-нибудь инвалид — миссия провалена.
Добавить механику заколачивания в гробу, в котором человеку будет постепенно наноситься окси-урон.
Есть уже заколачивание (Ну, почти. Отверткой просто тыкни, чтоб закрутить его), а вот окси-урона нет
Предлагаю в ротацию сикрета эксту
Надо усложнять реанимацию дефибрилляторами в сторону реализма. Не просто тыкать а дальше само. Допустим продлить время окончательной смерти до 10-12 минут, но шанс на восстановление разрядом уменьшается со временем, а при непрямом массаже сердца шанс увеличивается (работает как вентиляция легких хелпом, но на мертвой кукле). В жизни сердце с нуля не запустится.
За каждый удар по человеку с ID и костюмом АВД, с вашего банковского счета автоматически списывается 250 кредитов.
А точнее, деньги будут списываться с банковского счета того, чья ID карта была на нападавшем в момент удара.
В связи с новым мобом для шахтерки и предложением с усилением защиты от куска брони голиафа предлагаю заменить риг шахтеров на силовую броню.
И еще мех какой-нибудь закинуть, типа фазона
а где он взялся новый моб то
Я мечтаю, чтобы добавили на тау Setup Character как на Инфинити. Чтобы можно было посмотреть, какую одежду там ты выбрал и так далее. Также очень удобный лор и бэкстори персу очень удобно писать…