Флудилка для охренительных идей

Добавить на реквест консоли по всей станции опцию заказов карго. Сканируется карта (для идентификации заказчика) и организуется заказ от лица какого либо заказа с записанной им же причиной. Запрос печатается с консоли заказов как неподтвержденный заказ. В примечаниях можно написать куда отправить по почте

Добавить Свап в ООС-чат. Мелочь, но приятно

да какой к черту свап, о чем вы

5 лайков

Когда понимаешь что сделал хуйню и напишут банхаммер просто берёшь и пишешь его первым и хоба оказывается что ОПов не банят

ОПов банхаммеров банят

5 лайков

Подожди што, там ведь написано что они берут на себя обязательства что то там… аааа… поняв

Каждый раунд меня выбешивает совсем разносторонняя игра СБшников. Их три типа:
-Я не знав механ идув в слуфбу БЕСапаснасти чтобы бить других ыыы
-Я буду пиздить всех на своём пути
-Я просто делавю то, сто мне гавалят

Поэтому идея:
Убрать гайд щиткурити, потому что многие начинающие читают его и берут его за основу, а
на основной гайд и СОП - просто забивают болт(ну это же шутка, вы же поняли шутку да? :blush:)

Переходим к настоящим идеям, которые я 100 раз писал:

1. Добавить вайт лист на СБ(именно офицеры)

2.Добавить способность на инвайт за офицера с 10000 минут

3.Сделать форум-экзамен(ХАХАХАХА :stuck_out_tongue_closed_eyes:) для того, чтобы дать возможность играть на офисере.

4.Давать джоббан боевым детективам - лучшая идея, появившаяся у меня во сне

1. Убрать криминалиста и дать возможность детективу работать на этой станции в одиночку. Можно сделать его как бухаря, которого вызывают на работу для вскрытий. Коронер то есть.
3 лайка

Предлагаю сделать наоборот, убрать детектива и дать возможность криминалисту действовать в одиночку, как на некоторых других билдах.

Кому, блин, пришло в голову, что пара дефектив-криминалист - это лишнее и плохое? чего вы так на них ополчились

1 лайк

Кстати да. Нам на самом деле не нужны детективы, а нужна уже какая-то отдельная специальность по всем этим делам. Детектив… 23-й век. Ну чё-то не то. Даже в наше время детективов не встретить лол. Есть только специалисты-коронеры

Схожая идея уже предлагалась, поэтому будем считать, что я ее просто поддерживаю: ввиду того, что у нас события происходят на научной станции, выпилить бриг и службу безопасности как таковые, а в северной части станции расположить максимально защищенную оружейку (с тройным слоем укрепленных стен, бронированными створками и многочисленными туррелями внутри, да), доступ в которую можно получить лишь через расположенные у входа устройства аутентификации вроде тех, что есть сейчас в кабинетах глав. Устройство аутентификации будет запрашивать подтверждения доступа сразу двумя (или даже тремя) главами отделов.

Плюсы:

• Нет щиткунов.
  • В случае пиздеса в самообороне станции принимают участие, собственно, все сотрудники станции.
  • Такие режимы, как культ/революция/тенелинги/малф начинают играть новыми красками. Симулятор катастрофы на станции превращается именно в симулятор катастрофы, устранять которую необходимо совместными усилиями, а не потом и кровью краснорубашечников.

Минусы:

• Работягам придется очень стремительно осваивать навыки штурмовика прямо в процессе смены.
  • Форс открытия оружейки может навредить почти всем режимам.
  • Бесконтрольное предоставление доступа в оружейку почти наверняка будет приводить к кровавым баням.
  • Из-за наличия туррелей внутри помещения без слаженной работы малфа одолеть будет крайне сложно. (Как и должно быть, впрочем, имхо.)

Идея, конечно, действительно рофляная, но если бы ее реализовали в качестве отдельной карты, за которую можно было бы голосовать…

3 лайка

а ещё не нужны клоуны, мимы, повара, бармены, тысячи их, мемов

%)))

красками крови глав, которых идёт резать 3/4 станции кусачками за пять минут, а оставшихся расстреляют освободившимися пушечками
а потом

нет, симулятор катастрофы превращается в эмулятор долбоебизма

зато щиткунов не будет, каеф
лечение ангины путём вырывания гортани

ну да, сейчас педали не могут уследить за от одного до восьми сбушниками, так что вылезают ненавидимые всеми щиткуны, а уж когда вот это всё будет, будет ваще каефс
действительно

когда блядь в публичном доме дела не идут, меняют шлюх, а не назначение комнат

3 лайка

я бы предложил в свете предложения убрать ещё инженеров и медиков, чтобы в симуляторе катастрофы принимали участие уж сразу все и в любой катастрофе, но инженеры часто и так не могут справиться с банальными выбитыми стёклами в космос, а для докторов это будет слишком лёгкая смерть

Охренительная идея этого дня номер два: заменить камеры содержания заключенных на капсулы виртуальной реальности.
При помещении в данную капсулу сознание персонажа переносится в лысика на изолированной аренке с пушечками и строительными материалами. Покинуть данное устройство персонаж может либо по истечении времени заключения, либо если его отключат от устройства в реальном мире: вручную или путем отключения устройства от электросети.

Зачем?

• Позволит заменить такие сомнительные и спорные помещения, как камера общего содержания, на вполне аутентичную для сеттинга мрачного футуристического будущего технологию.
  • Пожизненное и просто заключение перестает играть роль вывода из игры: просто господа, жаждущие робаста, крови и кишков получат его в полном объеме.
  • В каком-то смысле это сыграет роль эмоциональной разрядки: признаем, все космонавты рано или поздно начинают испытывать сомнительные желания, поглядывая на ближнего своего. Возникнет вопрос: а зачем что-либо или кого-либо грифонить, если у тебя есть возможность сделать это, не получив пермы?

Как дополнение: добавить данные устройства где-нибудь рядом с голодеком. Отличия: их посетители смогут самостоятельно прервать сеанс пребывания в виртуальной реальности, а также смогут тратить свои драгоценные кредиты для доната каких-нибудь ультра-хай-пава пушек. (Баттл-рояль с донатерами как способ оживления станционной экономики. Да, я шизоид.)

9 лайков

Я разделяю все высказанные тобой опасения, всего лишь воскрешаю охренительные идеи на актуальные в настоящий момент темы. :^)

1 лайк

А кто будет отбиваться от карпов?

Представляю: Мутант на станции! Вооружаем ассистентов! Убиваем всех в зоне поражения!

• Рассинхронизованность
  • Бесполезное изменение
  • Тогда смысла существования режимов не будет
  • Аннигиляция почти 1/4 всех профессий
  • А что с нюкой? А? А? А?

???

1 лайк

Как говорил RealLord люди начнут творить хуйню, потому что потом их не выведут из игры, а посадят выживать за бомжа. Понимаешь, что ты хочешь сделать так, чтобы наказание не было наказанием?

Как уже говорили я и не только я, бриг исполняет роль контроля персонажей, а не игроков. Преступления на станции - часть игрового процесса. Изолировать игрока, запирая его куклу в клетке 3х2 без единой возможности взаимодействия - говно, моча, и я не знаю, почему это кто-то вообще поддерживает. Если вы, уважаемые господа каратели, считаете, что какой-то конкретный игрок совершает преступление без игровой мотивации и тем самым нарушает ролевую игру - это повод писать в adminhelp или в раздел банхаммеров, потому что речь идет о нарушениях со стороны игрока, а не самого персонажа.

Это уже третье сообщение, в котором я пытаюсь донести данную мысль, и мне очень грустно от того, что вы не видите разницы между игроками и их куклами, ибо это реальный показатель того, насколько все на самом деле плохо.

1 лайк

Вообще, когда я играю за СБ пытаюсь садить по сроку статьей, а сколько я бы был готов сидеть за такое… Но после мысли одного человека я начинаю сомневаться в этом моем “правиле”. Сажать человека в комнату 2x3 - это мудачество, тут я соглашусь (но иногда бывают отбитые которые творят что хотят и под угрозами батоном по башке и карцера продолжают). Но все-таки из-за сроков мне не хочется воровать карту капитана за клоуна, потому что сидеть минимум 40 минут в бриге мне не хочется (ну как бы больше 40 минут уже проще выйти и пойти делать свои дела), поэтому с тюремным наказанием по-моему все куда сложнее. А как ты говоришь кидать все на админов - это говно. У них будет слишком много работы и зачем, когда это легко можно решить IC.