Когда будут протезы-армблейды?
Добавить возможность надевать некоторые предметы слота exosuit поверх РИГа/скафандра. Типо пончо, плаща, или чего-то такого. Было бы прикольно… Хех, космический мексиканец. А! И шляпы тоже.
Идея для ревы - ЦК решает перестроить научную станцию в экспериментальную психбольницу, вторым человеком после капитана становится СМО и приходит тайный приказ о том, что всех у кого в медзаписях есть какие то записи о психических отклонениях должны быть посажены в дурку. Потом вообще все у кого есть записи в мед рекордсах. Потом вообще все, кто хоть один раз за смену повел себя неадекватно. Каргошаттлом присылают множество смирительных рубашек. Шизов приказано лечить электрошоком, холодной водой, лоботомией и ЛСД.
Но вскоре с ЦК приходит анонс о том, что что то не так с новыми Умными iСмирительными рубашками, и со всех шизов рубашки слетают и всем им выдается ролька реверов. И потом будет что то похожее на этот летсплей.
Идея для ивонта. Через пять минут после начала раунда ЦК оповещает об обречённости станции на благо индустрии развлечений и начинается телешоу. ИИ и борги меняют законы на необходимые для поддержания порядка. При убийстве кого-то деньги с его счёта переходят полностью к убийце, за необычные способы гиба даются бонусы и подарки сверх. Каждую минуту персонал теряет n кредитов с счёта автоматически, после банкротства становясь целью номер один для боргов и других игроков (из-за награды за голову). Все операции со счетами заблокированы для персонала, гриф разрешён всеми и всех (при этом абстрактный уборщик получит большую награду за фраг шваброй и ведром, нежели за избиение сваркой, и наоборот с инженером). Через n минут прибывает шатол и эвакуирует персонал-победителей и боргов с ИИ, конец.
ивонт отмена банов
Рай для набегаторов
Короче этот ивент мне приснился…
Сделайте пожалуста ивент где шаттл падает и можно ЕРП, я джва года ждал этой игры
Там кароче будет многа фракций фракция экипажа на шаттле, фракция экипажа на подах, синдекат, и где можно стать одним из них и если ты на упавшем шаттле то можно подружиться с экипажем с подов, организовать союз и ерпшить, и чтобы надо было собирать запчасти для шаттла и делать его чтоб летал
А если синдикат, то можно грабить корованы с запчастями, убивать и взорвать экипаж с шаттлом
Пожалуйста, сделайте этот ивент!!1!
Идея: Добавить в бриг красного одиссея с названием “Party Van”, с тремя встроенными портативными слиперами.
Идея сделать “кишечник для контрабанды”
Суть в том, чтобы можно было положить в зиппакет для улик какой либо предмет (максимум маленький) и проглотить этот пакетик. И чтобы можно было обнаружить такой пакетик только если съевший пакетик знатно прорыгается, или люди в белых халатах не вытащят плавающий по кишкам мешочек.
Шо я мать вашу придумал я сам не знаю…
Замапить играбельную русскую Космическую Станцию 13 с медведями вместо карпов и включить ее в ротацию.
Добавить туда зимний лес (для медведей)
Поставить автомед в медбее. Автомед или меддок, или забыл ещё как - это станция, которая автоматически лечит людей. Но чтобы она лечила медленно.
Ну, положим, от брута можно нутриментами (пожрать) вылечиться, а если ты себе легкие взорвал, то автомед уже не поможет.
Зачем вам автомед? А крио для кого?
Крио не лечит органы с тех пор, как пофиксили дюп всех лекарств, кроме Крио/Клона. То есть сейчас Крио это лечение основных видов повреждений в виде Токсинов, Ожогов, Брута, Окси и Генетического + Криогеника тела (Замораживание тела до лучших времён).
Автодок же в свою очередь если я понимаю правильно предлагается “Как на Маринах” - который может лечить каждый орган по отдельности, каждую кость по отдельности и каждую вену опять же по отдельности сам. Крио там тоже существует и работает он как Крио - замораживает тело и поверхностно лечит, а не как у нас - панацея.
Грубо говоря добавление Автодока заменит лежание в Крио, ожидая своей очереди на операционный стол на лежание в Автодоке, вылечивая свои вены медленно, но верно.
По моему мнению , которое никому не нужно, Автодок уберёт “обязательность” профессии Хирурга, так как вполне любой сотрудник Медбея сможет им пользоваться. Но если его и добавлять, то стоит его сильно замедлить или в целом понерфить.
Есть один прикол, на маринах, как раз таки быстрее оперировать хирургам. Я часто там торчал и в основном меня лечили сами хирурги, ибо это намного быстрее.
У нас тоже быстрее оперировать хирургами, особенно с мультитаскингом можно до 4-х мест одновременно оперировать одним инструментом, если руки достаточно быстрые.
Но что на Маринах? На Маринах человек 10 нужно оперировать одновременно по 5 раз и от скорости операции может зависить чья-то жизнь и его роль в раунде.
У нас же на Тау оперировать в худшем случае человек 5 нужно. Я не говорю о единичных случаях с 10+ пациентами. В лучших случаях в медбей никто не поступает в течении раунда совсем. Нужно сделать так, что бы хирурги были первейшим приоритетом, потом лекарства и в конце автодок. Что бы Хирурги даже не думали пихать кого-то в Автодока, даже если не будет дел, а сами оперировали.
Короче не нужно заменять ручную работу на машину, но добавить возможность их заменить при отсутствии тех самых “рук” - можно.
Автодок как машина которую можно открыть в РнД
Тогда можно расширить идею и, скажем, сделать автодок экспериментальной машиной для кибернетизации. Речь не о выемке мозгов, а именно трансплантация органов\конечностей. И её можно улучшать дабы проводить стандартные операции. Но для этого придётся добавить в игру кибер-органы, которые существуют не только в виде кода внутри куклы.
Автодок как машину для автоматического превращения в боргов…
Малфы будут рады
Вроде бы в систем шоке такое было. А на вахабилде такое уже есть, превращает человека в сервитора.