Флудилка для охренительных идей

А еще у меня мания триторства.

Короче, добавить острую карту, которая при ударе в горло или голову с 10-20% может перерезать глотку. Также урон базовый на 5, может пониже или наоборот.

Эту карту можно будет смастерить или(и) заказать в аплинке трейтора.
Также Если закинуть её в колоду, то первым делом ее может достать только трейтор, можно сказать, что она последняя в колоде.

P.S. Игровую карту

1 лайк

Только что мой компьютер словил синий экран смерти и теперь мне уже не смешно.

1 лайк

Предлогаю повысить психолога до мини-главы, вроде Вардана и завхоза, а в подчинение дать санитаров и священника.

2 лайка

Предлагаю повысить всех сотрудников до глав, ведь когда все главы то никто не глава.

10 лайков

Волк не волк если не волк

Предлагаю добавить возможностях прятаться в мусорных кучах. А ещё плавать внутри них, как Дональд Дак в монетах.

15 лайков

Только получать урон тогда, ибо без перчаток рука режется

Идея - сделать разные виды таяр - вислоухих, трехцветных, плоскомордых, с загнутыми ушами, в крапинку, поглощающих радость оскверненных детей вместо пищи, яйцекусовых таяр которые на самом деле древних бог Йафапроголорпсиролкусунак аывафпьЗПЫЖЬАФАЖАЛДЖАФЛЫ…

17 лайков

1 лайк

Сделать ксеноархеологу картидж в ПДА, который будет помогать находить генераторы поля (как у уборщика)

2 лайка

Короче. Самая ахуебительная идея.

Просто добавить тайм-счетчик на всё СБ, глав.
СБ - 3/4к-7к минут
Главы - 7к-10к минут.
Всё во славу избавления от смалгеев (Солдартов)

1 лайк

тогда уш 40к минут на СБ/инженерку/мед/РнД, исключение - ассистенты, и на всех ролей 80к минут

я думаю и 20 сойдёт

надо 40, чтоб ни один малогей не прошел

Timelimit 40 000: Dawn of Malogay.

8 лайков

Вот это духота, у меня 15к минут, потому что тупо некогда играть, но это не значит что я не умею играть на СБ.
А тему кого больше 40к школьники или сычи, ну или какие нибудь олды тау которые зайдут попердеть против нюки и показать что живые

5 лайков

Сделать так чтобы все ревы проходили в октябре

Не забудь записать

Аааа, что записать?

Новую часть настолки