Я решил перечитать классику и в голове мелькнула мысль. А может быть просто сместить акцент меты с каэсочных предметов на другие? У нас же целый аплинк говна, буквально неюзабельного кала. Камерабаг, шприцемёт, глушитель со стечкиным, метательный набор, даггер, войс ченжер с картой агента, емп фонарь, микролазер, набор бюрократии, детектор ии, повер синк. Блять да не удивительно что трейторы предпочитают ревики с есвордами, потому что весь остальной ассортимент никакой нахуй конкуренции составить не может. Даже если у тебя нет цели на убийство, взять есворд вариант куда более профитный, чем почти любую хуйню из списка выше.
Короче я хочу забаффать всякий кал до ебанутых значений и напилить всяких взаимодействий.
Что если камера баг будет давать обзор как у ИИ на всю станцию и мизерные возможности для итерации с техникой, которые бы скейлились от количества взломанных емагом апц.
Что если шприцемёт будет как у мехов сам потихоньку генерить со временем скормленные ему реагенты. Ну и иметь там какие-нить яды прикольные в предустановке. Допустим даже ограничение на кол-во реагентов.
Что если стечкин будет дешевле и больше урона по небронированным целям наносить.
Что если как я писал выше сюрикены из набора будут обратно к тебе после броска возвращаться. А прикиньте отдельный метательный прикол который тепает тебя к себе после броска? Всё с кулдауном естественно.
Что если даггером я не придумал ниче, удаляем.
Что если войс ченжер будет балаклавой с хамелеон париком.
Что если емп фонарь можно будет юзать с небольшого расстояния и он не будет никак палиться логами.
Что если микролазер хз он вроде норм, разве что подешевле немног.
Что если в наборе бюрократии будет кнопка кастомного станционного анонса с огромным кд.
Что если детектор ИИ удалить
Что если поверсинк будет также офать телекомы, иметь дистанционный запуск и доп режим без взрыва, где он просто лежит сосёт пока его не найдут и не отпердолят.
Ещё бы бандлы перелопатить, каждый из них должен содержать шмоток явно больше чем на 20 тк, просто потому что ты итак выбирая рандомный бандл лишаешь себя выбора, какой смысл вообще брать бандл если ты в итоге ещё и в минусе оказаться можешь с хуй пойми какими шмотками.