Брат, я писал это в перерывах между 12 часовой сменой. Прости пожалуйста, что не смог чётко и красиво отобразить суть написанной мною темы, в следующий раз я постараюсь написать так, чтобы текст был интуитивно понятен и прост для ознакомления с предложенной мной охерительной идеей.
ща я покажу как писать
нужно добавить индикатор жажды
Голод есть а жажды нет
И есть куча напитков, которые ни на что не влияют
Добавив жажду мы дадим применение напиткам
Еще можно сделать так чтобы еда повышала жажду
Еще идея: добавить соусы
В соус можно макать любую еду, это придаст новый вкус и повысит питательность
Соусы хавать можно без всего но это убьет индикатор жажды
Бонус: в соусы можно добавлять яды и кукла не почувствует их вкус
дать тритору за 5 тк пульт вызова спецшаттла. Шаттл прилетает на астероид, на нём немного лута и можно съебаться на цк слой.
Ещё за 5 тк можно активировать стелс модуль, который позволит подлететь к станции, если его не купить, то спустя минуту после прилёта по нему ёбнет блюспейс арта.
Ещё за 5 тк можно анлокнуть пушку, которой можно сделать один выстрел, по мощности около блюспейс арты. Этот выстрел снимает маскировку и спустя минуту, если не съебаться по нему ёбнет блюспейс арта.
Также дать нюкерам пушку за условные 20 тк, один выстрел по станции в зависимости от текущего положения шаттла.
В целом все цены условные
Выстрел это просто взрыв в определённой точке на станции.
добавить в химию реагент стероиды. Ускоряет рост мышц и увеличивает предел качковости. Ещё можно ген запилить, который бы также предел увеличивал. Помните как качки квину голыми руками запиздили?
заменить сюрикены в наборе метательного оружия на блюспейсовые, чтобы они каким-то образом возвращались обратно спустя 5 секунд после броска. Допустим спец пояс или кулёк с ними
д̷̡͞о̵̢͡б҈̨̛а҈̢͝в̷̢͡и҉̨҇т҉̢͡ь҈̨͠ к҉̢͝н҈̧͠о̴̛͜п҈͜͡к̸̨͠и̸̛͜ з̷̡͠а҉̧͞к̸҇͢р҈̧͞ы҈͢͠в҉̢̕а̶̕͢ю̴̡̛щ҈͜͞и̷̨͠е̴̧͠ о̸̨͠к҉̢͠н҉̧͠а̶̨̛ в̷̢͡ к̷̛͢а҈̧͡б҈̕͢и̶̡͞н҉͜͝е̷̛͜т҉̧͠ы̷̡͠ г̵̡͞л҉̧̛а̴̡͡в̸̢͝
̶͜͝
҈͜͞с̸̧͞у҉̧͡к̴̨̕а̶̧҇ к̶̡͞а̶̨҇к҉҇͢ м̴͢͝н̷̢͡е̴̧҇ н̴̨҇а҉̢͝д̷̧͡о̵̢͡е҈̧͝л̵̨͡о̵̢͠ ч̶҇͜т̵̛͢о̶̧͞ л҈̢͡ю̷̡҇б̵̕͜о̵̨͝й̴̡͠ м̸̢̛и҉̨͞м̷̛͜о̷͜͝п̷̧͝р̴̧͞о̴̨͠х҈̕͜о̸̨͞д̸̡͝я̵̡̛щ̷͢͡и̵̛͢й̸̨҇ с̸̨҇м̵̢͡о̸̕͜т҉̡͠р̷̧͝и̷̡҇т̸̛͢ н̶̢̛а̶̡̕ м̵̧͝е̵̡͠н̷̢͞я̸̡͠ п̵҇͢о҉̧҇к̷͢͠а҉̧͠ я̴͜͡ г̸̧҇о҈͜͡л҉̡͞ы̸̨͡й҈̡͡ м̴̧̛е̸҇͢н҉̡͞я̶̧̕ю̵͜͞ ф̷̧̕о̴̡͝р̴̢͝м҈̕͢у҈̨҇ с̵̨͞у̸̨͡к҈̨͠а̴͢͡а҈̡͡а̵҇͢
крик души извините я уже просто не могу
услышал брат, пр через полчасика будет
хотя пикайте прометей, там всё есть лол
Уверен, у кого-то уже была такая мысль.
Почему бы не дать ИИ возможность брать контроль над “неактивными” боргами?
Буквально модуль B.O.R.I.S.
Я решил перечитать классику и в голове мелькнула мысль. А может быть просто сместить акцент меты с каэсочных предметов на другие? У нас же целый аплинк говна, буквально неюзабельного кала. Камерабаг, шприцемёт, глушитель со стечкиным, метательный набор, даггер, войс ченжер с картой агента, емп фонарь, микролазер, набор бюрократии, детектор ии, повер синк. Блять да не удивительно что трейторы предпочитают ревики с есвордами, потому что весь остальной ассортимент никакой нахуй конкуренции составить не может. Даже если у тебя нет цели на убийство, взять есворд вариант куда более профитный, чем почти любую хуйню из списка выше.
Короче я хочу забаффать всякий кал до ебанутых значений и напилить всяких взаимодействий.
Что если камера баг будет давать обзор как у ИИ на всю станцию и мизерные возможности для итерации с техникой, которые бы скейлились от количества взломанных емагом апц.
Что если шприцемёт будет как у мехов сам потихоньку генерить со временем скормленные ему реагенты. Ну и иметь там какие-нить яды прикольные в предустановке. Допустим даже ограничение на кол-во реагентов.
Что если стечкин будет дешевле и больше урона по небронированным целям наносить.
Что если как я писал выше сюрикены из набора будут обратно к тебе после броска возвращаться. А прикиньте отдельный метательный прикол который тепает тебя к себе после броска? Всё с кулдауном естественно.
Что если даггером я не придумал ниче, удаляем.
Что если войс ченжер будет балаклавой с хамелеон париком.
Что если емп фонарь можно будет юзать с небольшого расстояния и он не будет никак палиться логами.
Что если микролазер хз он вроде норм, разве что подешевле немног.
Что если в наборе бюрократии будет кнопка кастомного станционного анонса с огромным кд.
Что если детектор ИИ удалить
Что если поверсинк будет также офать телекомы, иметь дистанционный запуск и доп режим без взрыва, где он просто лежит сосёт пока его не найдут и не отпердолят.
Ещё бы бандлы перелопатить, каждый из них должен содержать шмоток явно больше чем на 20 тк, просто потому что ты итак выбирая рандомный бандл лишаешь себя выбора, какой смысл вообще брать бандл если ты в итоге ещё и в минусе оказаться можешь с хуй пойми какими шмотками.
но проблему же ты не решил?
дохуя текста
А втор того древнего поста говорит — игроки не создают интересных ситуаций в реализации своих целей и ссылается на появление меты, и прямолинейного выполнения своих целей самыми эффективными(мета) сборками.
По этому, мы сделаем все вещи метой под конкретный стиль боевки и етк?
Вопрос, а что нужно игрокам чтобы создавать интересные ситуации реализации целей?
Ну кроме того чтобы там ээ… Заходить на смену и ЗНАТЬ что в текущем режиме игры есть антагонист и он может кого-то убить/украсть/взорвать и что ему ещё нужно выжить? Знать КАК он это будет делать из-за опыта с предыдущих смен и етк?
я мб сейчас тупо прозвучу, но вопрос, как я понял в взаимности игроков в ОТЫГРЫШЕ ситуации, где люди не действуют превентивно ибо (это игра лол я хочу выиграть или не дать выиграть другому) а конкретно брать на себя роль и характер персонажа, а не цель «режима».
Тогда вопрос, какие режимы нужны для создания таких ситуаций?
Сейчас возможно я языком в жопу полезу (раздвигай булки шире тапор, настало время прочистки шахты), но как по мне примером может послужить твое же Ностромо, где у экипажа нет «цели», они хотят выжить, но что они ради этого сделают? Какие черты характера и переживания персонажа они должны будут спроецировать и интерпретировать в игру, в какой момент «сдаться», а в какой идти до конца.
это пиздец сложно, я понимаю. Банально найти такой коннект между группой людей из «одной» команды уже сложно, а нужно и чтобы противоположная сторона конфликта знала, где нужно нагнать ужаса/безнадеги, а где «ошибится» и дать возможность кому-то улизнуть, притворится мертвым и тд.
крч бля нахуй сука нахуй бля игроки тупорылые опять все испортилиинахуй идите сука я не буду читать весь этот текст ало блять
не решил, но это даст триторам больше пространства для реализации приколов. Камерабаг я очень хочу сделать, это и утилизация анонсов о взломщике и возможность триторам скооперировавшись получить второго собственного псевдо ии.
В таком случае, я думаю не совсем корректно ссылатся на тот пост, а зная что ты не психованный как гусев, тебе вродь и так пох будет если кто-то начнет тебя не аргументированно поносить за твои способы реализации и идеи.
БТВ, можешь, делай, хочешь, делай.
джабмобля
он и так имба так-то
стечкином и так пользуются!!! он не кал
стечкин даже лучше ревика, меньше отдача и быстрее ебашит, плюс глушитель
но урон можно было бы еще накинуть, а то выгоднее грабить оружейку вместо покупки из аплинка
Лазеры на пилу менять спокойно можно, потому что имба.