Флудилка для охренительных идей

Я на священнике очень люблю рубить конечности трупов в морге и отправлять их на алтарь.

То же самое я делаю на поваре, только отправляю их на стол - и, кроме того, раз мартышек пофиксили, то теперь, вероятнее всего, можно брать у химиков риеталин и колоть маленьких друзей, чтобы потом их разделать уже в человеческой форме.

Однако, ещё со времен ввода скиллов, я встретил препятствие: теперь я не могу нормально ломом отрубать руки и ноги у трупов. И если во время игры на поваре это не доставляет неудобство, потому что гиббер делает это за меня, просто выходит не очень ролеплейно - то во время игры на священнике меня это выбешивает.

Поэтому я предлагаю сделать операцию по отрубанию конечности независимой от скилла. Я понимаю, что тяжело сделать пересадку сердца или верно починить органы - но какая проблема в том, чтобы взять лом и отхерачить к хуям ебучим руку? Можно просто сделать разный объем повреждений у разного скилла: например, хирург хуячит аккуратно, а священник оставляет stump и раны на теле…

Или вовсе сделать возможность, если у тебя в руке нож и тело в третьем грабе, начать, а-ля порядочный мусульманин или католик (зависит от того, нравится тебе больше современный восточный антураж или антураж крестовых походов) отрезать конечности.

2 лайка