Ещё додумал то, что генокрадик может сам начать реанимировать свои жертвы — можно сделать гарантию того, что воскрешенный Генка кроме обычных целей будет иметь цель сожрать своего создателя. Тогда гарантий что армия генокрада не убьёт его самого не будет
А зачем высосанных жертв при реанимации делать генокрадами? Пусть становятся чудовищами кастой пониже, например расчленителями, по аналогии как с фильмом “Нечто”. Есть само нечто и есть его порождения именуемые ничтожествами.
Расчленители имеют в арсенале руку меч(неубераемую), хил и стазис. Их главная задача убить и высосать гены своей жертвы, а после передать своему хозяину.
Предлагаю дать всем роли генокрада.
так проще и понятнее. Нет никаких “генокрадов кастой ниже” в билде и это надо чёто думать, а с генокрадом обычным ничего думать не надо.
мне кажется самое адекватное это просто ресать челов но чтобы они были кататониками
это гениальный план по грифу ебучих любителей воскрешать всех на свете, даже если на станции нет медиков и они делают это за инженера, я всеми конечностями за
А можно ли добавить подкласс инженера “инженер телекоммуникаций” у которого будут скиллы дозволительно позволяющие без долгого “хмммм” настраивать это дело. Зачастую РД или СЕ вообще не в теме как что и как делать, а я прям уверен… (ну не на 100%) что этот подкласс будут брать игроки строго знающие что нужно делать с этими загадочными мигающими коробочками на спутнике ИИ.
это было бы странно потому что у них нет доступа к телекоммуникациям
нельзя. Коммуникации никому не нужны, даже СЕ, что говорит о том, что это анти-контент, интересный максимум ИИшке и нюкерам.
Предлагаю выдать главреве возможность покупать за 1 ТК по три наушника с особой частотой потому что носить по два наушника и заебываться переключением частот никто не хочет и это неудобно
А ключ дешифрации переложить не пытался?
Вообще идея топ, но новорожденным генам надо сразу добавить руки мечи или булавы, что бы они в стелс не могли. Типо что бы была мотивация сразу начать вырезать всех вокруг. Вообще это надо не в охранительные идеи, а в нормальные.
Чё не лайкнул тогда? Троллишь?
Я лайкаю только смешнявки, а это серьезно очень.
Лучше звук отключения турелиз из половина жизни 2
Я на священнике очень люблю рубить конечности трупов в морге и отправлять их на алтарь.
То же самое я делаю на поваре, только отправляю их на стол - и, кроме того, раз мартышек пофиксили, то теперь, вероятнее всего, можно брать у химиков риеталин и колоть маленьких друзей, чтобы потом их разделать уже в человеческой форме.
Однако, ещё со времен ввода скиллов, я встретил препятствие: теперь я не могу нормально ломом отрубать руки и ноги у трупов. И если во время игры на поваре это не доставляет неудобство, потому что гиббер делает это за меня, просто выходит не очень ролеплейно - то во время игры на священнике меня это выбешивает.
Поэтому я предлагаю сделать операцию по отрубанию конечности независимой от скилла. Я понимаю, что тяжело сделать пересадку сердца или верно починить органы - но какая проблема в том, чтобы взять лом и отхерачить к хуям ебучим руку? Можно просто сделать разный объем повреждений у разного скилла: например, хирург хуячит аккуратно, а священник оставляет stump и раны на теле…
Или вовсе сделать возможность, если у тебя в руке нож и тело в третьем грабе, начать, а-ля порядочный мусульманин или католик (зависит от того, нравится тебе больше современный восточный антураж или антураж крестовых походов) отрезать конечности.
Больной ублюдок…
Боргам миди-проигрыватель чтобы они могли бипать и бупать музыку
Блин, а это любопытно.
А не пробовал на поваре использовать мясо животных? А на священнике отпевать мёртвых, а не рубить?