StrikS
23.Май.2020 15:18:35
41
vova-al:
вот мы и нашли проблему револьвера, он достается 2мя кликами в консоли тритора, уберите его оттуда и добавьте в оружейку например или гсб и больше эта механика не имбовая тк редко будет использоваться
СБ это отдельная имба. Если ты открыто играешь за тритора. То твои дни сочтены. Особенно если у них поинтер.
давайте еще респаун выпилим в таком случае…(саркааазм)
Rolt
23.Май.2020 15:19:56
43
Разве револьверами кто пользуется? Вообще, у татора и так арсенал маленький, а вы его урезать хотите. Я считаю что это только плюс, что револьвер кнокает
респаун игроков которые были гостами действительно стоит выпилить. у меня про это даже темка есть, вот тут! https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/issues/5220
Я в принципе согласен в какой то степени с тем что ваншотный ствол это не есть хорошо, но с другой стороны он имеет место быть, просто если его сложнее будет достать это немного понерфит его, например можно выдавать его лично гсб в инвентарь
StrikS
23.Май.2020 15:23:34
47
Револьвер хорошая штука. Из-за мощности и возможности не тратить ТК на патроны, а сделать их на станции. Поэтому пользуются. И за выпил особо никто не топит. Так, что всё ок
обоснуй чем тебе не нравится идея.
Vipo24
23.Май.2020 15:25:18
49
Ща выдам револьвер ГСБшнику с 200 брут урона за выстрел и обосную тебе в лицо за ГСБ, хатьфу
4 лайка
не в целом я поддерживаю что госты летающие по станции и ресающиеся это не норм, и я поддерживаю идею отправлять гостов в рай
Rolt
23.Май.2020 15:25:34
51
Я бы добавил револьверы на станцию, например к хосу в шкафчик или детективу (изначально резиновые, 37 калибра, как и у таторского револьвера)
Vipo24
23.Май.2020 15:26:23
52
И тебе, Рольт, тоже обосную сейчас, уххх как обосную
StrikS
23.Май.2020 15:26:56
53
anon28993904:
респаун игроков которые были гостами действительно стоит выпилить. у меня про это даже темка есть, вот тут! [Proposal] Полное абстрагирование "наблюдателей" из раундов. · Issue #5220 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub
Против, моё мнение отично выразил Сквазарб Флудилка, вот и флужу
открытые 04:28PM - 02 May 20 UTC
закрытые 08:08PM - 21 Mar 22 UTC
Proposal
#### Подробное описание проблемы
На данный момент "госты" очень часто по тем … или иным причинам проникают в раунд - в роли ЕРТ-шников, нимф, големов, и т.д. . И почти всегда вместе с этим так или иначе притаскивают свои знания, полученные не легетимным путём. Я предлагаю это прикрыть механом.
#### Задание
1. Люди, решившие "наблюдать" за раундом, и желающие получать полную инфу по раунду - не должны мочь вернуться в этот раунд.
2. Люди, которых так или иначе вывели из игры должны мочь вернуться в игру дабы не слишком скучать.
#### Предложение
Всех гостанувшихся, и обзерверов изначально пихать в некую локацию, допустим "Рай", из которой они могут возвращаться в раунд(так как не имеют информации о нём) посредством вызовов ЕРТ, нимф, големов, пИИ, позитронок, а так же "микроивентов"(Капсула с выжившим на дереликте, и ивентов которые нужно было бы добавить(см. ниже)).
Когда в "Раю", игрок может прожать кнопку аки "Наблюдать за раундом", что сделает его привычным нам гостом - который летает, читает, и смотрит. Но уже никак не может вернуться в игру абсолютно - ни респавнов, ни микроивентов.
#### Задания
- [ ] Локация на слое ЦК(вероятно) - "Рай"(или какой-нибудь Бар), в которую попадают гостнувшиеся игроки.
- [ ] Опция "наблюдать за раундом" для гостнувшихся игроков. Наблюдающие игроки не могут вернуться в игру.
- [ ] Перепиливание всех поисков "гостов", на поиск людей в "Раю"(пИИ, нимфа, голем, позитронка).
#### Саб-задания
Дабы сделать это изменение качественно, вероятно стоило бы завезти некоторый контент, который не позволил бы сидящим в раю слишком скучать:
- [ ] Ивент "Шаттл торговцев". Рандомная структура в космосе - "Шаттл торговцев" имеет N подов для гостов, любой из тех кто в "Раю" может заспавниться в этом поде, если они все не заняты.
- [ ] Ивент "Шаттл Синдиката". Рандомная структура в космосе - "Шаттл синдиката" имеет N триторов со своим личным(статическим, допустим он без топлива) шаттлом, любой из тех кто в "Раю" может заспавниться на этом шаттле.
- [ ] Ивент "Цивилизация". Структура на астероиде, в которой иногда появляются поды для желающих "повыживать".
- [ ] Возможность вселяться во всякую животинку по типу карпов, голиафов, и василисков для любителей ультрахардкора.
#### Дополнительная интеграция
С такой системой можно было бы дать чуть больше механа существующим на станции профам(в основном связанным с "загробной жизнью", и "исследованиями")
- [ ] Надобность капеллану "отпевать трупы" - чтобы игрок не мог попасть в рай пока это не произойдёт, и вместо этого был бы гостом который может отлететь допустим на три тайла от трупа.
- [ ] Ритуалы капеллана которые могут отправить человека в Рай на какое-то время(все равно люди в раю имеют очень мало инфы по раунду)
- [ ] Переделать телесаенс под "исследовательский корпус" со своим дедикейтед охранником или двумя.
<bountysource-plugin>
---
Want to back this issue? **[Post a bounty on it!](https://www.bountysource.com/issues/91325077-proposal?utm_campaign=plugin&utm_content=tracker%2F34704297&utm_medium=issues&utm_source=github)** We accept bounties via [Bountysource](https://www.bountysource.com/?utm_campaign=plugin&utm_content=tracker%2F34704297&utm_medium=issues&utm_source=github).
</bountysource-plugin>
Rolt
23.Май.2020 15:26:56
54
Ибо пистолетик 45 калибра это немного грустно для детектива. Особенно с глоками сб.
Vipo24
23.Май.2020 15:27:42
55
Вот знал бы механику стрельбы и увидел бы различия глока и кольта, Рольт. Позор…
1 лайк
StrikS
23.Май.2020 15:33:21
57
И кстати, вы не туда воюете, настоящая имба это хлоральгидрат, я это говорю как человек, который убил двух человек за тритора с помощью хлорки и без использования телекристаллов.
Хлорка рот не затыкает и её нужно готовить в химии. Да знаю что химдиспенсер еще в техах добавили. Но у меня от него до сих пор горит от его добавления в теха. Уж не помню кто таким гением был. Явно знаток баланса.
и в итоге доступ к имбовому револьверу можно будет получить даже не тратя тк и в любой ситуации… Отличие моей идеи добавить револьвер в инвентарь ГСБ заключается в том что Наличие ГСБ на станции в теории должно бафать сб, а на практике это просто еще один сбшник который возможно знает чуть больше механик чем остальные. Переместив револьвер из магазина тк в инвентарь гсб, мы сделаем гсб полезнее в случае нападения того же синдиката, и решим вопрос имбовости револьвера в руках тритора
StrikS
23.Май.2020 15:34:43
59
This text will be blurred
Rolt
23.Май.2020 15:35:31
60
И глок, и кольт, это почти одно и тоже, только у глока патронов больше, вот и все различие. если это не так, то обоснуй.
А так, если бы был револьвер у детектива, то он с 7 резины мог легко перейти с 7 патронов убойного летала