У него на СБ только бан
Так его же в перму кидали за кучу мелких нарушений, за хуйню на СБ, и за то что он на кэпе СБ сжигал из огнемёта по приказу с “ЦК” когда это был агент прослушки.
У меня к СБ претензий нет - такая уж у них профа.
Но насладиться этим у меня не получилось. Почемуто…
Ну, выходит только на СБ пермабан
Да, я вспомнил, ему кинули только недельку на глав. Получается он ушёл ЕРП-шить на БлюМун чтобы перегореть от стыда, или чёт тип того
Будь я на месте педалей, уже бы давно перму бы на него кинул, ей богу
Чего все так его хейтят. Кроме того, что он изначально онли трапует, никаких негативных отличий от самого обычного игрока я не вижу…
Я видел только как он деньги из хранилища воровал
Максимально токсичное метахейтящее хуйло этот танкист ваш
Извините за глупый вопрос, на форуме вообще есть тема как оформлять и т.д, вообще гайдик на изменение и манипуляции с текстом на форуме? Просто незнание надоело.
буллинг это весело
да есть, поищи
Спасибо, пойду читать
хуевый глава, плюс в прошлом довелось играть с ним на финиках, где он был единственным с префами на антагов во многих раундах и создавал ситуации, интересные ему в первую очередь, а когда что-то шло не по его плану — участвовать в этом отказывался (хз, как с этим сейчас)
так ты сам метахейтер
тупикал геннадий вайтман гейминг
Кого я метахейтил
Ну так за дело же. Офицер погиб на шаттле транспортировке. Да бы не подвергать опасности персонал станции, задерживаем всех, да и может рева была на станции. Но код точно синий или выше, офицер в броне и маске
Ну типо я обещал позитронке забавные законы - вот и старался не дать борга перезаписать. А ИИ убрал все законы для большего хаоса и неразберихи - свободный ИИ может делать всё что хочет.
пральна, нахера слушать доводы обвиняемых, в общак всех
Самопост кринж