Да там пол экипажа бессмертные, главы это х-х да и некоторые ксеносы тоже
Побольшей части, для создания прецедента того что происходит на ксеносах, а не то чтобы кого вбанили
Да там пол экипажа бессмертные, главы это х-х да и некоторые ксеносы тоже
Побольшей части, для создания прецедента того что происходит на ксеносах, а не то чтобы кого вбанили
Ах да… Главы. Ну на РД, на голема, на тестовика поджигателя. На аленя саботажника смысла нет, ибо даже Волас говорил, что это проблема режима, а не игроков, ГП тоже, хоть и воевал, но все же это его обязанность, плюс от него отдел не зависел
Это будет для них уроком.
Ну так будет по большей части для Волоса, чтобы решали эту проблему, просто если опять что-то подобное будет, надо будет сохранить номер раунда и при повторном+/- таком же случае, уже писать бх и Тегать Волоса, чтобы смотрели реплеи и что-то начинали делать с этой ненормальной ситуацией
Я думаю лучшее решение - переработка. Причем, такая:
Запретить всем, кроме ОБР и возможно РД, учёные знают только про размножение мету на аленей.
Алени не знают о строение станции о боргах и т.д. то есть саботажи нельзя, ломать боргов и ИИ только после угрозы от них.
РнД должно стараться получить особь к себе, чтобы изучить
Главы действуют согласно СПД про появление неизвестного существа на станции, то есть, пытаемся выйти на контакт, при агрессии стреляем, если нет агрессии допрос квины и обязательный отчёт на ЦК, о неизвестных существах
Просто если запретить только аленям мету на отсеки и газы, то они будут всегда проебывать из-за мехов, АЕГов, турелей и наушников со щитами, а если запретить всем, то получим интересные ситуации и возможно успешных мирноалиенов
Чтобы были мирно алиены, не должно быть модели поведения и провокационного ролькоханта, как у Димщика.
Ну я о том и говорю, если мету запретить, то экипаж не знает изначально о том, что алени агрессивны и размножаются через тела людей, следовательно убивать их против СПД
Так… Весь же экипаж в курсе о их существовании. Если в курсе, то скорее всего, они должны знать ещё что алени злые.
Я и говорю запретить мету, полностью. Никакой инфы, только у ОБР(полная мета) и у учёных(знания о том, что есть какие-то пришельцы черные, но ничего о них неизвестно)
Запрет меты хрень полная и не будет работать никогда.
Ну даже не знаю…
Типа ИИ же должен знать. Капитан там, РД…
Потому что, блин, отыгрывать дурачка, что не видит в чернушках опасность, зная этого, будет как-то странно. Спорных ситуаций будет ещё больше.
Естественно будет больше. И тут нет довольно чётких границ как есть у генок, где, например, нельзя было голову рубить или сжигать тело генки до первого возрождения или типа того.
Ты думаешь зря на станции бывают плакаты “Lusty Xenomorph”?)
Ну просто, как я уже говорил, алиены сейчас сильные очень, запретить им саботажи? Слишком сильный нерф, нужно компенсировать, а как кроме меты? Полная переработка. А кто-то будет ее делать? Вряд ли.
Идёшь ты такой в тех туннелях любимой станции и вдруг видишь как из темноты на тебя выходит
Ну в скафандре точь в точь как расцветка синдиката, никто не видит проблемы. Я же не говорю, что их не надо боятся, я говорю, что главам придется пройти чутка бюрократии, прежде чем идти пиздить чужиков. А за это время улей может подрасти и без меты на СМЕСы, телекомв и т.п. люди с аленями будут в равных шансах
Looks sexy
proceeds to take the xeno to dorms
proceeds to make science with it
Я бы ради интереса написал пару БХ на такие вот “мирноалиеновские режимы”. Я не ебу как вы смогли разыграть такую хуйню, но это рак блять какой-то. Вы ещё нюке такую хуйню проведите. Вы не понимает слово “ивент” и обычный раунд, в обычном раунде это рак блять, у вас в цельях прописанно размножиться больше людей, каким хуем вы это сделайте при этой хуйне? И это мы ещё не говорим о ебонатах хуманах которые на такую хуйню соглащаются, ведь они же знают все о вас и какие вы должны быть, нахуй вы им нужны? Кароче забанте пж эти обсуждение, а то ещё ерп реализуют