https://forum.taucetistation.org/t/zayavki-na-hedminstvo-2023-fevral/37914/7?u=sivean
Сплифин гений, я поддерживаю его заявку на хеда или че это вообще?
https://forum.taucetistation.org/t/zayavki-na-hedminstvo-2023-fevral/37914/7?u=sivean
Сплифин гений, я поддерживаю его заявку на хеда или че это вообще?
Это же французский
только хотел написать, втф, это неиронично?
ему так и сказали, последовал ответ “так вы задайте этот вопрос тому, кто этот сделал. может он неграмотный”
я не могу такие уточнения делать, но думаю ответ ты знаешь сам
У ХОПа есть фуражка?
Недельную? Пх… Ты за флэшбенг в вардена 2 месяца джоба на СБ получал?
Странно, во время выпила гиперцина это обсуждалось, но никто ещё не занимался массовым производством.
Ну, хз, решили по прикалываться.
Да не, вроде Исход на месте. Опять драму строят.
перма на исходе - безысходность
@its4fun, @SweetMaurse, @Haggerd
какой фидбек вы можете дать на этот ПР? Хорошо плохо без разницы? Подводные камни?
Отдельно от этого, расскажите какие вы представления имеете о том, какие у таяр ДОЛЖНЫ быть фичи которые вы считаете интересными.
Честно говоря, ты уже закодил все фишки, которые им должны быть присущи, но, которых не было. ПР годный, так и должно быть, я тоже не понимал, почему Калазус закодил расе с ледяной родиной урон от холодного воздуха. Этот ПР возвращает смысл туда, где он должен быть.
Скорость залезания на/в объекты - тоже весьма логично. Один из немногих способов, как на нашем сервере можно показать, что они, в общем-то, ловкие.
В остальном лично мне добавить нечего, делаешь крутое, никто даже не просил, а ты уже закодил, прямо уважение. Ну, если не будет наглостью, сможешь им баг со спрайтами поправить? Я пытался сам, там буквально пара пикселей, но, я криворукий, и даже на локалке спрайты у меня не компилятся, ругаясь ошибкой.
Ну на тг или парадизах мб только…
вспомнил прослезился
ну там у тебя рецидив, наверное
вообще нормальная тема, я потом БХ на похожую ситуацию писал с целью опровергнуть утверждения хеда в апелле, но его внезапно одобрили
просто довольно необычно видеть такие высокие требования к отыгрышу на Тау
глядишь, через пяток лет будем МРП сервером не только по форме, но и по содержанию такими темпами
он потом еще как минимум в одном раунде взорвал гранату, уже в дормах
но там вроде никто не пострадал
номер не записал, к сожалению
понтанулся
Учитывая, какой в раунде был цирк, скорее, зашкварился.
Не, ты че. ЕРП квента была у Хатики с отсылками на Рая Гослинга