Флудилка (часть 2)

Как человек часто играющий на Фальконе скажу, что будет проблема с отслеживанием сроков

1 лайк

Опять стол в форме хуя.

ну я циферки поставил, так что видишь в чате циферку и имя - идёшь освобождать челика, открываешь ему шкаф с циферкой.

А да, не заметил, прошу прощения

Ну кароч чёт такое. Можно приблизить, посмотреть.
Техи рнд и брига ещё не готовы до конца. Техи голодека, карго, меда - готовы.

По итогу что не тронул вообще это инженерку. Я даже не знаю стоит ли её трогать, у меня нет идей что можно там сделать от слова совсем.

А, ну и спутник. Хз, может, спутник потрогаю и сделаю соляры смешные.

1 лайк

Архитекторы вставили стёкла в ксенобиологию.
Количество голодных слаймов на станции увеличено втрое.

так там створки по умолчанию закрытые

2 лайка

Наоборот, все входы и выходы из брига, ведущие в потенциале к арсеналу, теперь на виду у вардена. Сейчас на боксе без каких-либо проблем можно пройти по верхнему коридору техов и выйти в брифинг зал, при этом не будучи замеченным, а оттуда спокойно в арсенал.

1 лайк

Огромный ангар техов без лампочек с одной дырочкой застеклённого аирлока (и то, прикрываемой аппендиксом из стены) - это “на виду”?..
Не говоря о пределе видимости из отсека вардена. Я на 5:4 обитаю, может, на широкоэкранном виде побольше…
image

И одно дело, на нервяке резать укрепстену посреди брига, на виду через стекляшки у любого мимоофитсера, а то и хеса, пришедшего попердеть в своё кресло, другое - делать это в тёмных техах, что доступно любому ассистухе в принципе.

Кстати, я и не говорил, что это плохо. :dovolen:

Хмх, не подумал про разбор стенки. С другой стороны, кому нужны риоты для кражи, даже если в потенциале. Одно дело выкрасть шкаф гсб ради трусов (что и так делается на боксе и ныне), а тут какая мотивация.

Г л о к и

Если оные по какой-то причине ещё раундстартом не разошлись по рукам :dovolen:

Вообще, было бы неплохо сделать закуток для кадетиков. Дабы у них был хоть какой-то свой минимальный обвес в соответствии рангу.

1 лайк

Ну кароч допилил бриг, трубы. Осталось кое-где предметов накидать забытых в нём и всё.
Ну и техи наполнить.

Из мелочей изменил немного знаки “Маска” “Перчатки” и пр., сделав их меньше и добавил знаки эвакуации :dovolen:
Останется после всего этого решить надо ли менять инженерку и спутник ИИ.

Не уверен, что такой большой ремап примут, но медбей секс.

(а для отдельной карты слишком мало изменений)

Нифига себе слишком мало.
Переделал доки, карго, дормы, рнд, медбей, бриг, голодек, кухню, ботанику немного, поправил кучу мелочей по карте, в том числе мостик, библиотека переделана тоже, техи стали огромными, бомжатники и секретный ринг в техах и мелкие комнатки, зоопарк целый, общак без личных камер, да полно всякого блин.

Ну, всё равно как был бокс, так и остался… … … … …

Да тебе и прометей нравится…

1 лайк

Ну промемтей - это отдельная карта, даже со своим астероидом.
А тут… Ну бокс X.0, больше как ремап воспринимается, а не новая карта.

ГусьБоксик