Флудилка (часть 2)

Нет, его закрывают обычно с Play Room.

Ну будут закрывать не с Play Room.

1 лайк

Оч классно вводишь фичи в билд, хорошо что твои пры не мержут.

1 лайк

такой вопрос.
НАХУЯ БЛЯТЬ ЗАКРЫВАЛИ ВЕСЬ ПЛЕЙРУМ, А??!?!?!?!?!?!?

Т.е. это нормально и круто что закрывали И ТУАЛЕТ И БАНЮ И ВСЁ ВООБЩЕ просто ПОТОМУ ЧТО.
И когда я предлагаю при закрытии голодека закрывать, ВНЕЗАПНО, только ГОЛОДЕК, - то ты мне говоришь “УУУУ, ГУСЕВ, НУ ТЫ ГОВНО ДЕЛАЕШЬ, ВЕДЬ НАДО ПРИ ЗАКРЫТИИ ГОЛОДЕКА ЗАКРЫВАТЬ ВСЁ ВОСТОЧНОЕ КРЫЛО НАХУЙ”.

Продолжая обсуждение из темы [Апелляция] Liteyzz, piterskiy:

Это всё, конечно, здорово, но прежде чем давать баны на неделю за такие нестандартные ситуации, вы сделаете относительно конкретизирующий список того, что игроки могут делать, а что нет? Люди совершают поступки, за которые даже близко не могут предположить, что им последует бан, ещё и с такими сроками, так как по факту никакие конкретные правила нарушены не были.

Ни в коем случае не преуменьшаю вину этого парня в бане, так как действительно цена несоизмерима, но это нестандартная игровая ситуация, не механоебская, и давать за такое бан на энные сроки слишком несправедливо. Ладно бы день, ладно бы два (да и то много за такое).

Давайте тогда играть в тру хард эксту, где всё будет совершаться монотонно и типично из раза в раз, без отклонений в какие-либо ситуации. :dovolen:
Вы говорите про социальное взаимодействие в таких режимах как рева, банды, тогда будьте добры внести конкретику, какие взаимодействия и их последствия могут стать причиной наказания, исходя из опыта ранее произошедших ситуаций. Контекст игры слишком велик, особенно ситуаций между игроками. И самое печальное, что админы могут их трактовать как угодно.

Иногда кажется, что баны даются только ради банов, тем самым убиваете игровое и ролевое творчество, так как люди не будут знать, какое их отклонение от стандартной процедуры ведения игры повлечёт за собой пинок под зад на банановый остров :bad:

Я на форуме людям трижды мозги выебал, прежде чем понял, что лимитки использовать в принципе нельзя почти во всех ситуациях за исключением блоба, да и спектр допустимого использования гранат без последствий для себя в виде наказания сутками тоже не самый широкий, как оказалось. Только вот как мне это надо было понять в самой игре и по правилам сервера – не ясно, ибо контекст моих действий, о котором я расспрашивал здесь, совсем не подходит под понятие набегаторства, грифа и дм без причины. Если бы не форум, то только на собственном горьком опыте.

2 лайка

В кои-то веки ангарные створки роботеха станут применяемыми :dovolen:

В правилах всё написано. Отыгрывайте реалистичных персонажей. Также написано в самоантагонизме — вашей целью не может быть выведение другого игрока из игры надолго. Не думаю что нужно на каждую ситуацию придумывать когда давать бан, а когда нет. Иначе как раз “всё будет совершаться монотонно и типично из раза в раз”

1 лайк

Реалистичных персонажей.
Также полицейский произвол и похуизм из реала, когда очередной сквад чеченцев ебёт во все щели белую дивчину и забивает ножами мимо проходящего заступника: здравствуйте :dovolen:

Как я уже сказал, не оправдываю парня из бх, так как это цена жизни была слишком преуменьшена, но на этот счёт у каждого своё мнение, в том числе и у админов.

Насчёт долгосрочного выпила. Может быть я унтер-югенд и вообще нехороший человек, оправдывающий нарушителя, но я не вижу в его случае никакого самоантагонизма и долгосрочного выпила игрока. Он офик, который не дал по шее бандитам, так как закрыл глаза на факт убийства, будучи подкупленным, пусть и не по самой высокой цене (для кого как, он вот счёл эту цену приемлемой на тот момент).

Те правила, что ты привел, вполне буквальны и довольно конкретно описывают те стандартные действия, которые нельзя совершать. Коррупция СБ во время банд – нестандартная ситуация.

Давайте вспомним ещё правило отыгрыша ролей. Я вчера за ксена спас ксенобиолога от разгермы и оттащил его к шаттлу. Ну давай забаним меня на неделю за то, что не порвал ему задницу, засунув туда лавру, так ещё и выходил на контакт шёпотом, подарив ему небывалые эмоции, полные удивления и восторга в ООС. Ведь я вышел за рамки стандартного отыгрыша. Вдруг какой-нибудь админ сочтет моего ксеноморфа нереалистичным, ведь он выбился из стандартизированной модели поведения ксеноморфов, а поэтому обвинит меня в нереалистичном отыгрыше за эту рольку. :bad:

2 лайка

Это джобка. А джобки давать на срок меньше недели - моветон.

Одно дело когда государство разрешает, другое дело когда нет. И в нашем случае никакие главы и ЦК не становятся на сторону бандитов

Зато закрыть с другой стороны нельзя, здорово
Створки то и сейчас применяются (при блокировке отсека считай единственный вход/выход),
просто дверь то закрывается открывается с двух сторон.

Я бы вступил в эту полемику, но нет желания превращать игровой форум в около политическую помойку. Но скажем так, как бы запрещено, и как бы карается, но архи редко в силу бешеной коррумпированности органов.

я переделываю всё РнД, так что всё будет не так.

Ну, в целом ремап вызывает смешанные чувства. Вроде очень интересно, особенно ксенобиология красивая, с другой… Привыкать…

Не слишком ли маленький отдел технологий? Прямо каморка какая-то.

Что такое отдел технологий?
В любом случае я переделываю РнД.

А ещё, скорее всего, это как Ремап - не замержат. А вот как отдельный боксстейшн - могут попробовать на тестмерж :dovolen:

Вот бы кодеров сюда. На парадисах вон новых антагов сочиняют с нуля. Эх

Каких антагов сочиняют с нуля?

братан бан был из за сломанной экономики. Аеганы самозарядные лазерки почти как у кэпа, оказывается не имеют ценности, взятка аегами меня устроила так как я подумал что их забарыжить можно по лютой цене ведь это мега оружие, а по поводу того что сказал риллорд типо офицерам можно итак их легко получить, но в данной ситуации я то получил аеган как личную вещь в дальнейшем чтобы её сбыть, а не как сотрудник службы безопасности который аеган взял для подавления угрозы . . . типо во втором случае за мной как бы числится аеган все вкурсе что я его получил и если код понизят то мне его прийдется сдать в оружейку по СПД. вообщем я так рассуждал если тебе интересно

2 лайка