Флудилка (часть 2)

Чёт я почитал про настройку ядерки и задумался: а есть ли в этом смысл, если к тому времени, пока соберёшь её, синга/Тесла будут работать во всю

Хотя собрать и можно чисто ради опыта и интереса, но понимать бы ещё как подключить данную конструкцию к сети, чтобы она питала станцию.

Забавно. Первая ассоциация была к устрице. А если серьёзно, какова первопричина отторжения ерп? Неумелость этих эротишников описывать грамотно и адекватно подобные вещи? Или из принципа?

Cкорее всего то, что ЕРП сильно отвлекает от раунда и вместо выполнения своих обязаностей, вы занимаетесь хуйней в дормах. Ну и да, у большинства все заканчивается на вставил вытащил, что даже наблюдать скучно

Надо организовать топ ерп, чтобы даже админ захотел втянуться :dovolen:

Тебя опередили.
2023-02-02_171431
2023-02-02_171458

3 лайка

#ШаттлПадаетИМожноЕРП

Самое лучшее ЕРП у таяран

Change my mind

Net, spasibo.

Вообще не удивлен видеть эти лица :dovolen:

Вообще ДимДрим классно борется с ЕРПешерами, он давит на них психологически

Смо жалко

2023-02-02_174112

Вот как надо.

1 лайк

Рояли прошлый век, ДимДрим скидывал плакатики NoERP на все стены комнаты, в которой происходило действо

Идеальная обстановка!

Вы думали это шутка? А он реально сепуку сделал

Не рекомендую. Хотел подорвать офицера заминированной сумкой, её открыли левые люди. В результате троих взорвало, лобби брига разрушено, а мне две недели бана на Тау и четыре на трейтора.

Я восстал после сепуку и теперь я больше не админ кандидат…

5 лайков

Поздравляем!

Несправедливый бан. Ты-то тут причём. Дурак схватил сумку, лежащую в коридоре и сдох из-за своего любопытства.

В метро и автобусах мы тоже, наверное, в первую очередь лезем в незнакомые переноски, а не звоним ментам.