Чёт я почитал про настройку ядерки и задумался: а есть ли в этом смысл, если к тому времени, пока соберёшь её, синга/Тесла будут работать во всю
Хотя собрать и можно чисто ради опыта и интереса, но понимать бы ещё как подключить данную конструкцию к сети, чтобы она питала станцию.
Забавно. Первая ассоциация была к устрице. А если серьёзно, какова первопричина отторжения ерп? Неумелость этих эротишников описывать грамотно и адекватно подобные вещи? Или из принципа?
Cкорее всего то, что ЕРП сильно отвлекает от раунда и вместо выполнения своих обязаностей, вы занимаетесь хуйней в дормах. Ну и да, у большинства все заканчивается на вставил вытащил, что даже наблюдать скучно
Надо организовать топ ерп, чтобы даже админ захотел втянуться
Тебя опередили.
#ШаттлПадаетИМожноЕРП
Самое лучшее ЕРП у таяран
Change my mind
Net, spasibo.
Вообще не удивлен видеть эти лица
Вообще ДимДрим классно борется с ЕРПешерами, он давит на них психологически
Смо жалко
Вот как надо.
Рояли прошлый век, ДимДрим скидывал плакатики NoERP на все стены комнаты, в которой происходило действо
Идеальная обстановка!
Вы думали это шутка? А он реально сепуку сделал
Не рекомендую. Хотел подорвать офицера заминированной сумкой, её открыли левые люди. В результате троих взорвало, лобби брига разрушено, а мне две недели бана на Тау и четыре на трейтора.
Я восстал после сепуку и теперь я больше не админ кандидат…
Поздравляем!
Несправедливый бан. Ты-то тут причём. Дурак схватил сумку, лежащую в коридоре и сдох из-за своего любопытства.
В метро и автобусах мы тоже, наверное, в первую очередь лезем в незнакомые переноски, а не звоним ментам.