Флудилка (часть 2)

Это тебя никак не оправдывает. Мы когда-то с тобой находились в конфронтации, что у тебя сложилось такое мнение обо мне? Да и даже если так - есть места, кроме служебных тем, где ты мог это написать - лс как минимум.

Что ж, оказывается, если тебя оскорбляют, а тебе это не нравится, то ты нытик и дебил. По-твоему, твои оскорбления должны терпеть? А не много ли ты о себе думаешь, пимап, ответь честно? Почему ты считаешь позволительным оскорблять кого-либо?

1 лайк

Пимап, вот скажи честно, почему ты такой обиженный на меня? Я даже кукол твоих не знаю, когда я тебя успел, я не знаю, убить, загриферить - что еще могло вызвать такое негативное отношение ко мне? И почему ты такой злопамятный? Меня ведь на сервере не было 2 года, как заметил лексакр. Что я с тобой такого сделал, что ты на меня вот уже больше двух лет точишь зуб?

1 лайк

Ты просто на форуме угарно всех говном поливал, а я такие токсины не уважаю. К тому же тот случай с коопом ну реальный кринж, там прям испанский стыд от чтения накладывается

И если честно мне как-то пофиг что про меня говорят. Говорят хорошо? Ну классно я не против, порадуюсь минут 5 и забью.
Говорят плохо? Ну это челы с интернета я их не знаю какая разница, говорят плохо = завидуют

Ну ты даже той ситуации не знаешь, хотя бы апелляцию почитай, а не только бан-ризон. Да и вообще, ты говоришь, что я токсинами всех поливаю, но ты давно в зеркало смотрел? Ведь ты уже два раза назвал мен ни за что ни про что дебилом, вот просто так - это не “токсины”? Причем один раз в служебной теме. В чужом глазу…

А в чем ты мне завидуешь?

1 лайк

Ну, начнем с того, что я не знаю твоих кукол даже, ты тоже не знаешь моих(Хотя у меня и постоянных кукол нет), я полагаю, что ты пришел после того, как меня запермили, то есть мы с тобой вообще не пересекались. Просто это модно - написать какую-нибудь чушь кулу, чтоб он тебе ответил. Ну молодец, следуешь моде. Но только она, скажем так, вредная.
Пимап сказал, что те, кто говорит плохо - завидуют. Ты же соглашаешься с пимапом? Так вот, ответь на вопрос. Почему ты мне завидуешь?

2 лайка

Да я шучу, просто вердикт так звучал

1 лайк

А то на ГП жопа не в мыле вечно, ага… Хотя согласен, некоторые даже набухаться умудряются. :drooling_face:

https://coub.com/view/311f99
:ok_hand:t2:

Хотел написать трактат в поддержку Кула, но главная проблема Тау в одной заповеде:

“Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им”

Дв и не только тау…

Lov3 and peace❤

1 лайк

:dovolen:

А я бы разбанил, но меня уже опередили :peka:

А кул отлетел за отношения к серверу на форуме и педалеборство?

Странно, что реалорду дали такое разбирать, ведь они с ним на форуме срались больше чем кто-либо другой из адменсов, поэтому решение не столь объективное может быть.
Да и про бугурт на форуме, с его стороны, я оскорблений не увидел, а вот со стороны адменсов они были, так что тут ещё смотреть надо кто бугурт больший устроил. Человек видно что вродь поменялся, по ответам. Ну да ладно.

2 лайка

Я предвидел такое предположение, поэтому заранее обсудил вердикт с хедом и получил зелёный свет.

Так вы с энерти стоите друг друга🤷🏻‍♀️

Раунд утонет в говне.

Надо ещё добавить предсмертное испускание каловых масс.
Чтобы вообще по кайфу, умер обосравшись.

1 лайк

Кстати, ядерку нельзя уничтожить посредством расстрела из оружия?

Ну ты смешной. Ядерку можно уничтожить только взорвав или педалемагией. (Рояль скинуть)

Его кислотой плавили алени и Блоб может потрогать