У меня идея…
Как раз озвучку мержанули. Могу заняться чем-то другим.
Ху-ху-ху-ху…
У меня идея…
Как раз озвучку мержанули. Могу заняться чем-то другим.
Ху-ху-ху-ху…
Там в 4 утра поплыл не только я, но и автокоррекция, которая ахуевает от количества текста, и отказывается подчёркивать ошибки примерно с половины разбора.
Мне лично понравились твои цитатки за ии, типо “Встречая страх, строим будущее”, но на голограму, кроме педальной магии другой спрайт не поставить. Недавно, волас вводил возможность делать флафф на боргов и призраков, но потом отказался от флаффов на боргов.
Так что у тебя остаётся только вариант флаффа на спу в виде анжелы.
Не, у меня идея гениальней. Добавить больше спрайтов на голограммы для ИИ.
Среди них будет Анджела.
Я обожаю свои способы добиться желаемого…
Спасибо за оценку цитат. Сейчас сижу, вспоминаю её “характер” и речь, дабы соответствовать ей максимально близко.
У меня тоже есть много крутых цитат, типо э…
Freeman you fool!
Staph!
Только такие вот штуки запрещены правилами, типо.
а как же хрупкая девушка Бася Белова, которая попадает в разные интересные передряги? ))
Полгода поиграл в себя в женской форме. Хочу немного отдохнуть и попробовать что-то новое.
ах,как жаль, мы её потеряли ))
За ии хоть и не приветствуется мемасничество, но и запрета на характер ии, быть похожим на ии из игр(фильмов) как таковых нет. У нас по коду, буквально, половина имён ии это ступиднеймы различных роботов.
Я помню например был ии Гладос, он пытался отыгрывать похожий характер.
До тех пор, пока фразочки не являются напрямую мемами, которые говорят без контекста -
типо этого, когда ты кричишь в анонсе, а никакого фримена на станции нет вовсе. А до тех пор, я считаю, с этим проблем возникать не должно
Обычно всякие передряги попадают в неё…
Библия, зная тебя - звучит очень пошло и по-развратному))
Может у тебя всякий возврат в голове когда видишь меня? Мой никнейм там, книжечку на аве😳
ну это ваще! рр))
прям намёк на ерп-религию какую-то))
Это не намек, я собираю последователей в свою се… церковь, вдохновлялся при её создании работами таких святых отцов как Чарльз Мэнсон… или Мерли Мэнсон, хз
скорее, зная Басю…
А у тебя что от моего никнейма? От сикея, как выяснилось, ничего…
не,мы предпочитаем другие секты ))
да нормальная Бася, наговариваете на девочку! ))
Сердце замирает как капля над раковиной или звездное небо на миллионы лет, однажды и то и другое придет в движение… а то я бы сдох
Какую?.. примите меня в любую секту, где есть все шо мне надо…
так кхмм… вряд ли мы в схожих. )) у чарльза мэнсона то,что я категорически неприемлю.