Флудилка (часть 2)

такой ты правильный, а за гриферство топишь :wink: ))

2 лайка

Натали, а ты грифер???

Жесть, я не топлю за гриферство, ты не видишь посыл в моих закорючках. Посыл в том что система ебанутая, тонкий лед РП, где они прав, а другой не прав решает человек у которого есть админка, а не какие-то там правила. Педали ищут какую-то определенную “норму” которой нет нах, в этом и проблема. В рп нет ничего плохого.

1 лайк

Я тебе уже говорил что не делал шлак, когда я пришел это уже там было и я тебе об этом сообщил. Так что извинись.

1 лайк

я против насилия в игре про космическую станцию. ну или за его минимализацию))

1 лайк

3 лайка

ок. допустим. тогда почему ты так рьяно защищал игроков-гриферов?))

а ещё мне очень странно, что ты между людьми и игроками ставишь равенство)))

Неа ))))))):stuck_out_tongue_winking_eye:

не бан)

варден не дох, варден лежал в крите.
было минимум 5 офицеров, что могли его вытащить в ответ на мою просьбу, к тому же у меня все равно доступа не было :melting_face:

Потому что в большинстве ребята отыгрывают самих себя

надо как-то порешать это насилие реально

2 лайка

Так ты парамед, тем более таяра, твоя работа

Кого я дефал?

У меня пинга была от 200 до 500, я ни единицы ресурсов не копнул. Вернулся, увидел шлак, перенастроил плавильню и отдал риг КМу, потом тот утащил меня в крио)

имхо - у тебя взаимоисключающие параметры))

как?)) ну и мне кажется - для Тау это нереально ))

всех. в нашем диспуте на днях ))

1 лайк

Пруфы жду, я не помню просто

Заходим на гитхаб, ослабляем все режимы по составляющей насилия, чтобы создавать рп ситуации. Делаем больше пве режимов, где расчет что экипаж вс какая-то зараза, управляемая ИИ, а не экипаж вс импосторы среди экипажа, которые по стелсу отрубают головы

1 лайк

Смотри, как я ранее говорил, у вас были цели:

Украсть трусы, убить кого-то, кому-то сломать колено с напоминанием о долге перед синдикатом, а кому-то напомнить что не надо писать оскорбления парням в Красном. Короче стандартные триторские цели.

Но вы устраиваете резню, на ЦК об этом приходит первый отчёт, что вы устроили бойню на станции, от чего отправляют ОБР.

ОБР перебивают и получают уже ещё один мой отчёт перед смертью и также видят сигнал об этом ЦК, что шаттл вызывают, им уже приходит отчёт о коде дельта, что ситуация потеряна и невозможно восстановить контроль.

На ЦК в замешательстве и не понимают, что происходит толком на исходе и ОБР также не отвечают. Пока думали что делать, и уже призванный вами шаттл прилетает, все кто мог из агентов залез в шаттл и вы угоняете его.

Меня к тому времени клонировали и как минимум один из сотрудников Синдиката, сделал себе алиби перед Главой Персонала.

Теперь тот самый мой БХ. Это уже грубо говоря, прилетел ещё один отряд с ЦК более вооруженный, а видят всё мёртвое сб, обр и клонированного ГП, который по итогу пишет всю ситуацию, Синдикат перехватывает всё это и видет, что вы на той смене в исходе вместо всё по ТИХОМУ устроили целую резню.

За вашу ситуацию взялся так сказать недавно повышенный в командование Синдиката Агент(ака педаль @MIDI ), этот перехваченный отчёт посмотрели, сравнили также с записями которые ранее успешно взломали и сопоставили, с тем что ЦК(ака НТ) вкурсе что вы устроили целую бойню на станции, мало того что начали лучше проверять всех кого берут, так ещё и раскрыли ранее агентов Синдиката которые были глубоко в НТ, некоторым как медику удалось сохранить скрытность из-за того что ГП не видел его в убийствах и тем более вытаскивал ГП с того света.

Вас же двоих после анализа вызвали на ковёр и выдали по шапке за такую кровавую работу, ибо была цель тихо сделать и вам объяснили ещё дополнительно, что если бы хотели покончить с исходом выслали бы Наряд Нюки.

Но так как вы опытные бойцы Синдиката, вам хоть и дали отпуск принудительный на долгое время (джобан на роли), но ждут вас когда вы вернётесь с новыми силами и надеются, что им не придётся по новой искать варианты и лазейки, чтобы пропихнуть в НТ и вы будете оба более аккуратны в ваших желаниях устроить бойню. Ибо даже главы Синдиката посчитали это не оправданной резней и то что в ночную смену на исходе вы могли намного тише сделать.

Да-да, я это говорю со стороны РП, по факту объясняя так сказать что с вами обоими сделали после вашей резни главы Синдиката.

А если уже отходить от рп, то действительно оба отвлекитесь, поиграйте на других серверах или отдохните от татарства, но вернитесь с новыми силами и покажите ваш опыт и профессионализм.

(И кстати говоря, мне на ум пришла возможно странная идея, но делать хотя бы каждые 2-3 месяца топ, лучших ИЦ ситуаций которые были придуманы антагами для улучшения раунда, чтобы создать больше мотивации не идти в просто резню, а более быть креативным к своим целям)

уххх.. это же нужно уметь в код!))

хороша болезнь - склероз! каждый день - как новый))

1 лайк

Тебе ли эт говорить, учитывая как долго ты тут флудишь, сама нихуя не помнишь, я не хочу ошибаться, но по моему ты пиздишь насчет того что я всех дефал, в послелний раз я указыал на пробелму этого р пе, поэтому сказал по приколу когла ссуа станет кской, а ты на эт обиделась, видимо на тау кеках грифонили тебя, поэтому и играть перестала