Как же он срет
Не всегда успевают отписываться в темке я полагаю. В данный момент мне кажется что у нас такой проблемы нет. Что касательно ошибки администратора, я как-то не наблюдаю повторений этого в следующих жалобах.
Помимо той жалобы на щитспавн, вот есть еще жалоба на щитспавн
То есть у нее уже были нарушения(См. жалобу выше), и она снова нарушила. Осталась при этом безнаказанной, а это ведь рецидив(Или как у вас говорят - “прошлые заслуги”)
Квалифицированный УК ТК момент
Этому рецедиву если что уже на тот момент было больше полугода, тем более что данная жалоба “Рассмотрена”, а не “Одобрена”
Более того -
Я конечно не спорю что бывают моменты когда-то кто-то стабильно раз в пол года совершает нарушение, но тут я что-то такой периодичности особенно не наблюдаю, да и случай с закрытой жалобой весьма спорный
Ну там признала вину, а в этой жалобе почему-то решила отмолчаться и вину не признавать. Жалоба рассмотрена, а не одобрена как раз по той причине, что она извинилась. Ну и с надеждой, что такого не повторится(Но ведь повторилось)
Она админила с августа - в ноябре нарушила правило про щитспавн - то есть меньше, чем через полгода админства - через всего 3 месяца(И это только зафиксированное жалобой нарушение, сложно утверждать, что у нее до этого не было нарушений вообще).
А потом, через те же 3 месяца - в марте - снова нарушила то же правило. Я вот периодичность наблюдаю
Ну и неприятно не только это, но и то, что она даже не отписалась в этой жалобе, мол “да, это я, извините”. Второй раз, конечно, извинять - это абсурд, возможно, она это понимала, поэтому и решила остаться неизвестной. В общем, я не вижу смысла тебе выгораживать ее - она нарушала, причем нарушала не единожды, по одному и тому же правилу - это уже показатель
Это кстати действия прошлого хедмина, а я тогда даже в админсостав еще не успел вернуться
Я никого не выгораживаю, жалоба закрыта за сроком давности, а не за отсутствием нарушения и прочим, иначе там бы висела соответствующая плашка
Ну да, я же не обвиняю никого, просто подметил момент такой
Хорошо, я просто это все пишу, чтоб “задокументировать” проступки администратора Chise93, чтоб ей указать на них, если она решит вернуться в состав администрации когда-нибудь
Ладно, но я не думаю что мы и сами об этом забудем
@Mercurialaste напиши жалобу на энерти
Напишите жалобу на меня.
Аххахаха, А Волас ещё живой?
Про тебя можно написать только ЕРП Бася
И то не жалобу, а историю, наверно…
волас жив очевидно
и не говори, брат, представляю ебало педалей, которые вынуждены всерьез ему отвечать
лана, так в падлу было но уж лучше потрачу пару минуток на это
ну, бахнул