Флудилка (часть 2)

https://youtu.be/voAHOQSKcqQ
это лучше

6 лайков

@Sirsolar не подскажете, это на Тау было год-чуть меньше назад, когда на “хиджеках” устраивали предупреждения о террактах через общий канал и подобное, подрыв отбытия до того, как там собираются толпы уезжающих?

1 лайк

Разве это не проблемы тритора, который и должен продумывать этот самый “контакт”?
И да, экипаж без причины ролек не выпиливает, того-же мага никто и пальцем не тронет, пока тот не сворует капитанский доступ.

7 лайков

С чего бы? У триторов вообще приоритет на стелс, любое РП должно начинаться с кекипажа, потому что ролька одна и ходить гадать какой из лысых дурачков захочет поиграть в чатик, а какой накинуть болу, никто не обязан.

Линн Янг это скажи, верно, не успеешь, тебе слаг в ебло раньше прилетит.

Она на втором не играет :peka:

Ибо человек беря роль антага, берет на себя ответственность за раунд и свою игру, следовательно если он сознательно взял роль, то он обязан придумать тот самый “контакт”.

4 лайка

Если чуть серьезнее, то подобные траповоды играют “на ниточке”, и особой популярностью не пользуются (Линг Йонг говорит само за себя).

5 лайков

Ну, как минимум один раз подобное было от Моцорта. Возможно ещё от кого-то. Но это событие очень редкое.

2 лайка

А кто из ГСБ тогда пользуется? У нас все известные текущие ГСБ с радостью пропишут слаг по ногам мирномага.

Черт подери, имя любогг известного ГСБ уже считается синонимом ролькохантера.

значит правильно помню. ну тоесть хоть и несколько грифозно, но всё же хиджак можно сделать без уничтожения превентивно всех и вся.

Так это из-за отрезания антагов как раз.

1 лайк

А может ему понравилось пить чай?

Эм, ну с Капитаном почти, до этого я тоже заходил, а так он все правильно сказал.

Майнеры зарабатывают на бензин для яхты

4 лайка

Я так понял отрезали на несколько дней, зачем же давать перму, эсли до гигрока дошло?

Повторюсь, можно указать пункт правил который это ОБЯЗЫВАЕТ? В таком случае по такой логике надо обязать игроков подыгрывать рольке. До тех пор пока кекипаж будет играть в руин целек ролек, об интересных ситуациях можно забыть.

Чел систематично ливал без ролей, у него была куча банов, вот тебе и перма.

Ладно, неправильно выразился. Я про то, что в отсутствии контакта меж ролькой и экипажом - виновата ролька.

2 лайка

Я не виноват я просто хочу не попасться и без свидетелей пройти игру

Да блять с чего? Тоесть ролька обязана идти на контакт и выжидать реакцию от персонала, а вот кекипаж может сам решать, либо он в настроении РПшить сегодня, либо сегодня он в настроении играть в победку, молча пуская слаги в ебло. Если ролька захочет пойти на контакт - она пойдёт, это её единоличное решение, а у кекипажа единоличного решения быть не может, всегда может найтись дурачёк который фофан ломиком ебашить начнёт, а таких дурачков на Тау… Так что в отсутствии “конакта”, виноват экипаж, ибо у экипажа никогда не будет однозначного решения по поводу того, РПшить ли ему сегодня, либо идти робастится, до тех пор пока у нас не будут стукать по голове за отсутствие страха.

1 лайк

Верно, но всё-таки если ролька не вытворяла говна, то “бола Еежоер” быстро улетает в перму.

3 лайка