Флудилка (часть 2)

разъясни, а то не понятно))

это же дефолтыч абсолютный, ничем не отличается от других котов

лол

трель, капель

Шорох листьев, подгоняемых ветром за окном, убаюкивающая слушателя трель дождя, бьющего по стеклу. Звуки отдельных капель сливаются в один протяжный треск, пронизанный редкими ударами собравшихся, более крупных капель, падающих с козырька крыши. Редкие раскаты грома, после отзвука которых на некоторое время всё, кажется, замирает и вновь начинает шуршать и трещать.
Она сфокусировалась на звуке, всё её тело превратилось в слух, одержимый этим монотонным, но живым звучанием… Гром! Треск и шипение затихли на мгновение и снова стала слышна лёгкая трель по деревянным половицам крыльца… Вот, слух зацепился за металлический трепет ведра, висящего навзничь на столбе забора, оно уже давно прохудилось от ржавчины, но его почему-то не снимают отт… Гром! И вновь всё затихло на мгновение. Послышался звук впившихся когтей в мягкую материю кресла, это Кеша, домашний кот, сквозь сладкий сон оказался потревоженным бушующей стихией… Вот, он уже замурлыкал… Как же тепло и уютно под пледом, как же… гром… далёкий раскат уже не заглушил царившего повсюду шуршания дождя… отдельные звуки, ускоряя свой бег, слились воедино и уплыли куда-то вдаль, куда-то в…

Откройте профиль морклеба, тётя Наташа

1 лайк

типа, что он в фурри-сообществе?))

Ага. И у него кот на аватарке какой-то подозрительный

1 лайк

а чем подозрительный?

имхо - кот как кот))

Вот у вас кот не подозрительный, а у него какой-то он человекоподобный. Кажется это какой-то персонаж

1 лайк

у меня кошка)))

А у меня в дискорде на аве котенкус

2 лайка

Это мой персонаж. И арт с моим персонажем. Я в принципе на аватары себе только такие арты и ставил.

1 лайк

No shit!

это где такой персонаж? ))

Этой мой такой персонаж оригинальный, а не где-то)

но где-то же он должен использоваться? не в одном же воображении. или ты на сходках фурри-сообщества его используешь?

Мне кажется если я начну объяснять хоть что то подробно, то у местных начнётся изжога, кариес и выпадение лобковых волос)
А вообще есть перс, своя история, с ним с другим персонажем вон частично история в картинках идёт.

1 лайк

забей на других)) если они начнут буллить - получат РО))
просто мне любопытно, и я не очень понимаю… одно дело - есть персонажи в каких-нибудь играх, а есть сообщества - где люди переодеваются/косплеят персонажей. но тут, я так понимаю что-то третье…

Обсуждайте в личке вашу мокрую шерсть, пожалуйста. Либо будет по классике:
No Furry Epic GIF - No Furry Epic Yes - Discover & Share GIFs
Anti Furry GIF - Anti Furry - Discover & Share GIFs
бэбэй бэбейслушаетсаундтреквангеров GIF - Бэбэй Бэбейслушаетсаундтреквангеров Музыка - Discover & Share GIFs

9 лайков

Костюм дело дорогое, да и зачастую излишнее для многих. Да и качественный себе не каждый позволить может.
А у меня просто свой персонаж, развиваю его историю артами, какими то ролевыми (гусары с ЕРП молчать!)

4 лайка