Если я подамся в педали, меня примут?
А ты попробуй. За отклонение не бьют.
UWU
(10 символов)
Ну это уже гриф
нет, это яркий пример софистики силлогизмами
Да, вопросы?
Нет , ответы !
один: если это не проходит проверки формальной логикой - при чём здесь логичность?
Что правда то правда…
А в чем он неправ? Если наделить ИИ способностью думать далеко вперед, то это будет закономерный итог. Лучший способ избежать нарушения законов — пустить по станции усыпляющий газ и закинуть экипаж в крио. В таком случае вероятность нарушения законов будет крайне снижена
Друг, лайфхак тебе - не пиши ты квенту на скрелла(На таяр, унатхов и дион тоже) - скреллы открываются за минутки, причем самыми первыми
У тебя дольше квенту будут разбирать, чем ты наиграешь это время
ERP.mp4
Я хоть и не весь раунд был, но последние минуты, вначале первый ост про Смешариков.
Но когда начали все прятаться , звук из Кота в сапогах и ты сидишь в шкафчике с авд, ебать даже сыкотно стало, ведь откроет шкаф тенелинг и тоби пи…
Около ХоПской тебе бошку рубанули, я тебя носил в сумке минут 5.
лоол, однако меня клонировал татар , чему я сильно удивился
Меня Симбака убил на мостике второй раз, и я уже не следил за телом, как удивился, что меня клонируют
Это я и был.
а понял, ну в любом случае спасибо, что клонировал. Ибо ну просто смотришь на этот раунд, опять говно резня. Уже тупо не интересно становилось играть.
Я бы мог ещё 3 ОБРщиков реснуть, но они поливали все.
ну я думаю, что они сами заебались, сначала на офицерах , ВЕСЬ АРСЕНАЛ тупо пуст, я прихожу и все вынесли, сука все пусто нахуй. Отчего я просто не выдерживаю и ору на офицеров как так то.
А потом после обр такая хрень, я бы и сам ливнул, но надеялся что на дедов дадут, ибо отчет дал, но дедов педалям до сих пор не починили.