Колесо сансары дает оборот, назови трупы, они с нами в одной комнате?
Они с вами в одном подвале
Лол. Ты реально думаешь что админы вообще пупы земли и решают за всех чё мержить, а чё нет. Ты бы посидел на гите по тау, в каналах рнд в дискорде и тп.
Мержить или не мержить решают меинтейнеры, аля людук, киборг, волас и тд, которые смотрят на код (если есть спрайты - то приписывают ещё и спрайтдеп, если баланс - то и балансдеп с менторами). Почти всегда в спорных прах запускаеть головач на форуме с темкой, который ВСЕГДА решает будет замержено или нет. Да да, можешь полистать темы на форуме. И почти везде результаты голосоча совпадают с итогам пра.
Как ты вообще во весь этот путь приплёл админов, я ума не приложу. Голос мейтейнеров, спрайтдепа, баланс депа - да. А голос админа влияет так же как и обычного игрока. Ты хотя бы приведи нормальный пример, где реально было так, как ты утверждаешь. Ребаланс охранки который ты привёл - хуйня, ибо по голосочу большинство были за
Назови что-то, чтоб идентифицировать трупы, начнем служебную проверку
Ну начнем с того, что админы пупы земли, а точнее - пупы тау сети. Они решают почти все, посмотри сообщения, которые оставлял эдлерн в ПРах - ты сразу поймешь.
Так почти всегда или всегда? На самом деле, ни то, ни другое. Я выше в сообщении приводил два примера - реворк СБ и изменение спрайтов
Ну вот оказывается, что не почти всегда. Или у тебя есть какая-то статистика?
Нет, ты, видимо, не совсем понял. Мейнтейнеры рассматривают влияние ПРа на техническую сторону игры, спрайтотдел - на соответствие общему стилю спрайтов, а баланс отдел - ну ты понял.
Админы же почему-то были наделены правом решать морально-социальную-философскую и т.п. проблему “а надо ли нам это?”. И если админ считает, что не надо, то ПРа не будет
Мы о совершенно разных балансах охранки говорим, я говорю про тот, что поломал флешки, удалил тазеры, а вместо них всем сбухам авторы ПРа решили раздать огнестрел с резиновыми пулями
В общем, ты тему не до конца изучил, так что твое сообщение мимо кассы
Труп – Состояние педали, когда она отказывается выполнять свои обязанности по тем или иным причинам, но вместо анпедала или временного анпедала (этакого долговременного отпуска), педаль-Труп продолжает иметь все свои привилегии и кнопочки, вместе с возможностью влиять на те или иные процессы на сервере.
Я бы дополнил - “или выполняет свои обязанности на отъебись, для имитации бурной деятельности”
Если проще - педаль со всеми правами педали, но без обязанностей педали
У тебя шизофазия? Вопрос был иной, ты же накатал какую-то пасту, в которой смысла еще меньше, чем в предыдущих сообщениях, у всех педалей есть обязанности
Да нет, я на вопрос полностью ответил - кто такой труп и как его идентифицировать. У всех педалей есть обязанности, но кто-то эти обязанности выполняет - тратит свои силы и время на разбор жалоб, досконально их анализируя и изучая, чтобы в итоге выдать правильный и максимально точный вердикт, в соответствии со всеми правилами сервера; админит в раундах, устраивает ивенты. В общем, полностью соответствует представлению волоса о педалях. А кто-то, обладая всеми правами администрации - доп. слот на сервере, доступ к банам и прочему, и прочему, выполняет свою работу безответственно, если вообще выполняет.
Тебе еще более детально объяснить критерии, по которым нужно выявлять труп или что?
Под “что-то”, я имел в виду сикей/ник/форумнейм, ты говоришь что трупы есть, но не говоришь кто, в чем проблема??? Ну так пиши анпедал, если у тебя есть вопросы, и есть личности которых ты таковыми считаешь, зачем это нытье?
А, ну вот если ты имел ввиду “что-то”, так так и надо было писать - “Назови сикей/ник/форумнейм”, как я, по-твоему, должен понять, что ты там имеешь ввиду? Я же не экстрасенс
Если тебе нужны конкретные примеры - вот Профиль - piterskiy - Tau Ceti Station Forum
Посмотри, как он ведет себя на форуме, сколько он жалоб, банхаммеров и апелляций разобрал за последнее время, да и в чем, собственно, заключалась его административная деятельность. Он полностью соответствует определению трупа - занимает админский пост и пользуется правами, не выполняя своих обязанностей
Нет правил, по которым трупование считается нарушением администратора, так что и жалобу на это оставить нельзя
Он инактив, имеет право, инактивов можешь чекать в ДСе, так пиши не в служебной теме, если есть претензии не по пунктам, обсуждай с другими, можешь написать хеду, если считаешь что он упустил что-то
Елден елден елден… Он мертв, в данный момент времени. Да, я в курсе как общается елдерн и какова его позиция. Я очень рад тому что игроки его ненавидят, но приплетать труп к ТЕКУЩЕЙ ситуации на тау ките - бредятина.
А я тебе привёл в пример пр который возвращает всё сделаное в пре который привёл ты. Грубо говоря - игроки добились того что бы всё вернули обратно.
Не надо приплетать елдерна, прошу. Наличие душного тирана в прошлом никак не влияет на текущую ситуацию. Чего ты вообще привязался к нему. Хватит вообще загонятся тем что БЫЛО.
Если админ считает что нам это не надо и это никак не влияет на админа он идёт нахуй
Пример который ты же привёл - удаление асистенской. Неожиданно, пр выкатил Бетель, который на тот момент был гмом. Этот пр поганяли в тест мерже игрокам неожиданно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и они выкатили голосовач и темку на форуме. И вау, как неожиданно, пр который сделал админ неожиданно не замержили, тк игроки были против. А как так? Может потому что голос админа реально на уровне игроков.
Я человек, а не ии. Я не могу тебе гарантировать 100%,а не 99% того что голосачи подтверждают соответствие пров, ибо все я просмотреть все равно не могу.
Но из тех за которыми я следил больше года соответствует сказанному мной
И да, тему не изучил не я, а как раз ты. Ты пытаешь жить старой тау китой, на которой тебя впермили, практически не следя за текущей. И да, прошу ПЕРЕСТАНЬ видеть во всех педалях елдерна, это уже шиза какая то.
У него висит шильдик админа,
Если он инактив, почему у него она не снята?
Да и это один из примеров. Не моя ведь задача искать всех поголовно трупов - этим должна заниматься высшая администрация, хэд, например
Тогда это уже не анпедал, и твоя претензия смысла не имеет
Короче, надеюсь в этой войне ты победишь, мне стало лень объяснять тебе очевидные вещи
И да. Я надеюсь ты приведёшь мне пример пр в котором педали РЕАЛЬНО что то решали наплевав на игроков. Без елдерна пожалуйста
Так мы как раз беседу о трупах ведем в том числе
Почему ты уверен, что это “игроки добились”, а не “администрация захотела”, на основании чего ты делаешь такой вывод? Почитай мой ответ Zero, там я подробнее о подобной ошибке в суждении написал
А где я в этом сообщении эдлерна приплел?
Все та же проблема - почему ты так уверен в силе игроков, почему ты считаешь, что это игроки решили и что-то поменялось, а не игроки решили, админы согласились с решением, что-то поменялось. Почему ты так уверен, что последнее слово за игроками? Как по мне - совсем наоборот
Ну конкретику бы было неплохо увидеть. Если ты утверждаешь, то согласись, нужно как-то подтверждать свои утверждения. За чем ты там следил - это мне неизвестно
Не надо переводить на меня стрелки, объективно - ты не понимаешь, о чем говоришь. Поэтому я сделал такой вывод. Если тебя это задело - так и напиши, я отредактирую коммент
Опять же, перечитай мой диалог с Zero, там на все твои вопросы и претензии уже есть ответы, мне не очень хочется по второму кругу отвечать
Так я и не пишу, что все педали как эдлерн, с чего ты вообще это взял? У тебя какой-то фикс на нем. Я о нем несколько раз в том контексте, в котором он действительно был камнем преткновения, упомянул, и теперь у тебя все сообщение пестрит упоминаниями об эдлерне
Ну зачем сразу обижаться, я же не оскорбляю вас, ну может я не прав - так если вы знаете, что я не прав, зачем обижаться? Просто так и скажите, что я не прав, покажите где я не прав. Я же без негатива к вам
Ля, вот вам делать нечего… Попейте чаю чтоль или выйдите снег потрогайте, я хз.
Ты слишком зациклен на трупах. К чему - непонятно? Они вообще ничего в данный момент времени не решают. Забудь о них вообще
Я тебе могу сказать тоже самое - с чего ты так уверен что всё решают именно админы? У тебя есть обоснованные доказательства этого на текущих админах? (опять же. Действия елдерна в прошлом никак не доказывают действия текущих админов.) Ты строишь своё “Уверенное мнение”. И оно целиком полагается просто на том факте что ты не любишь админов вообще (из за того что тебя впермили, понять можно, почему). Это мнение чисто твоё субьективное, построенное на емоциональной ненависти на админах из за причин в прошлом. И нет никаких чётких доказательств, что оно отражает действительность.