Я вип игрок кооплобби. Вопросы?
Если искренне извинишься, то мы примем тебя в вип шайку. А если нет, мы попросим Энерти тебя забанить как Малевича. Малевич отказался в свое время. Think, bible, think.
На данный момент это не совсем так. Любое говно новвоведение можно завонять и его тупо отменят. Проходили несколько раз уже, даже с тем же удалением инструментов или превращение ассистентской в гетто. Люди воняли, кричали вот точно так же, что седали пуки не думают о игроках, а игроки против этой хуйни. Как итог - такое говно просто удаляли и все.
Да ты просто ноль😤
Ну вот ты сам выводишь цену игроков. То есть условно 1 админ, который по своему желанию может забраковать какое-либо нововведение, равноценен сотням игроков, которые только толпой могут что-то попытаться отменить(Именно попытаться, есть случаи, когда даже толпа игроков не решала ничего(Новые спрайты, реворк СБ и т.п.)
Да и более того, почему ты решил, что именно из-за игроков что-то отменяют? Почему ты решил, что недовольство игроков как-то коррелирует с принятием решений? Да, ты увидел, что игроки разозлились, а потом что-то отменили. Но это не означает, что эти два события хоть как-то связаны. Ты не думал, что могло админу что-то не понравится(Или нескольким), и они решили, что таким нововведениям ходу не дадут? Это никак не определить, так что это не аргумент. Вот то, что админы влияют на нововведения - это факт
Ту же ассистентскую и удаление инструментов мержанули и игрокам нужно было с этим мириться. Бетель защищал свое творение до упора, но негодование игроков его сломило.
Я понял тебя. Почему ты уверен, что здесь исключительно влияние игроков поспособствовало отмене ПРа, а не желание педалей?
Ну, к тому моменту у игроков было мнение о том, что педали дефают друг друга и любой мерж будет одобрен только по одобрению, как минимум большей части. Если это вообще прошло в мерж, значит всех все устроило. Внезапное и резкое удаление после вони от коммунити выглядит именно так, что игрокули все и ревертнули. Имхо.
Ну вот смотри
Появляется резонансный ПР(Спрайты, реворк СБ) → игроки негодуют → ПР не отменяют
Появляется резонансный ПР(Ассистенты, инструменты) → игроки негодуют → ПР отменяют
Какой вывод можно сделать из этих двух наблюдений? Игроки не решают, потому что если они негодуют, то это не значит, что ПР отменят
Возможно и так. Но промежуток между ПРами реворка СБ и между удалением инструментов довольно большой. За это время уклад и настрой педалелобби мог измениться и стать более лояльным, как мне кажется сейчас.
Например сравнивать времена правления Эдлерна с временами работы Биборга немного неправильно.
Можно, конечно, так думать. Безосновательно, конечно, но можно
То что ПРы отменяют доказывает что у педалей есть чувства. Это важно, я никогла не думал об этом. Вот вонь по поводу говно спрайтов лижарда просто задела его самолюбие, он или его подсос с гитом мог их замержить не смотря на мнение свободных граждан тау китая.
Важны чувства или мнения на которое вип игрок (называйте как хотите) все равно может насрать?
я пип игрок
По своему опыту скажу, что если решения будут приниматься исключительно по голосу толпы аля “Блять, говно, не мержьте, мудаки”. Ничего не булет замержено.
Орут громче всех негодующие. Те же, кого устраивает и не пишет самостоятельно код, молчат.
И ты сейчас настраиваешь против себя всех по кусочку. Пора остывать.
Ну и да, если у тебя такой запал, то почему бы самому не стать админом?
Решение должно приниматься геймдизайнером, а не кем попало кто умеет кодить любое говно, иначе это как скайрим 5 с кучей модов на сиськоброню
Вопрос не в том, надо слушать толпу или не надо, вопрос в том, почему голос админа - казалось бы, такого же игрока, просто с дополнительными обязанностями(Которые он далеко не всегда выполняет) весит больше, чем голос обычного игрока? Я понимаю, когда ПР непосредственно касается администрации - с этим проблем нет, но почему мнение условного Васи Пупкина, которого набрали в админсостав выше мнения игрока или даже игроков?
Ну я скажу сразу - у меня ни к кому нет негативного отношения, особенно к игрокам, напротив, на тау самые адекватные адекваты играют(Кто не верит - зайдите на вайт дрим), именно поэтому я не “остываю”
Гениальный аргумент. Есть, конечно, свои нюансы, почему он не работает, особенно по отношению меня, но все равно гениальный
А он есть? Раньше вальтер был, а сейчас кто?
А для чего ещё нужны древние свитки, как не для модов на сиськоброню и беттер боди???
Что бы хоть немного почувствовать себя дунмером
Ну так, тогда твое сообщение мусор, ибо какая разница как было там когда-то, что-то, сейчас-то не так, зачем тогда усираться?
С чего ты взял, что сейчас не так? Что, по-твоему, решило проблему с трупами на тау? Или ты считаешь, что проблема разрешилась сама? Просто подобные проблемы сами не разрешаются, и если никто ее не решал, то с чего ты решил, что что-то изменилось, что сейчас трупов нет?