Флудилка (часть 2)

педики пишут всякие

9 лайков

Всем привет!

1 лайк

Играл за скрелла-СМО.
Почему мой пол спутали три раза в раунде. :sob:

1 лайк

Живи теперь с этим.

Тк, путать пол скреллов это норма…
Это даже на странице вики указанно.

2 лайка

моего женского шахтера/мусорщика “он” называют вечно
вот только я то хуман…

1 лайк

СМО это мужской род.

2 лайка

:face_with_raised_eyebrow:

Блять, стоп, что. Гусьмопсик это kisik4?

Да семволы аааа

2 лайка

Ты шикарен!

Прочитал на одном дыхании. И в первый раз вообще нигде не споткнулся. Никаких клише, только кайф.

Может немного коротковато в плане предыстории… Хотя не. Хорошо что в таком состоянии)

1 лайк

3 лайка

ВОт это вот база, так сказать основа. Я не воксовизор, но в моем представлении именно так и должны думать воксы

1 лайк

Не, по длинне норм, учитывая что 90% происходящего - размышления героя

купит кто угодно . Люди просто своруют бабки с чужих сщетов и все

Что б такого не было, достаточно добавить защиту по типу наушников (которые щас не защищают) или просто дать иммунитет к крику, если на тебя его недавно применяли.
Стан по области не имеющий минусов не должен быть настолько классной способностью.

Наушники звучит как хуйня. Ибо мне эта тема не нравится даже у аленей. А вот иммунитет к стану, после того как ты уже был оглушен звучит как норм тема. Пока тебя трясет или пока ты оглох, чтобы был иммунитет - норм тема.

Думаю, педали сами разберутся

Это чисто пожелания, больше всего там ГП

Что с тобой не так человек? РД и ГП прямо ингейм попустили по крупному и вывели из игры, зачем на них БХ писать если там уже были педали непосредственно? Пиши только на капитана в данном случае

Ну а если я тебе пришлю в лс отрезанные головы этих людей что отыгрывали плохо, ты будешь доволен? Или попросишь добавки как обычно их семьи перерезать?

1 лайк