педики пишут всякие
Всем привет!
Играл за скрелла-СМО.
Почему мой пол спутали три раза в раунде.
Живи теперь с этим.
Тк, путать пол скреллов это норма…
Это даже на странице вики указанно.
моего женского шахтера/мусорщика “он” называют вечно
вот только я то хуман…
СМО это мужской род.
Блять, стоп, что. Гусьмопсик это kisik4?
Да семволы аааа
Ты шикарен!
Прочитал на одном дыхании. И в первый раз вообще нигде не споткнулся. Никаких клише, только кайф.
Может немного коротковато в плане предыстории… Хотя не. Хорошо что в таком состоянии)
ВОт это вот база, так сказать основа. Я не воксовизор, но в моем представлении именно так и должны думать воксы
Не, по длинне норм, учитывая что 90% происходящего - размышления героя
купит кто угодно . Люди просто своруют бабки с чужих сщетов и все
Что б такого не было, достаточно добавить защиту по типу наушников (которые щас не защищают) или просто дать иммунитет к крику, если на тебя его недавно применяли.
Стан по области не имеющий минусов не должен быть настолько классной способностью.
Наушники звучит как хуйня. Ибо мне эта тема не нравится даже у аленей. А вот иммунитет к стану, после того как ты уже был оглушен звучит как норм тема. Пока тебя трясет или пока ты оглох, чтобы был иммунитет - норм тема.
Думаю, педали сами разберутся
Это чисто пожелания, больше всего там ГП
Что с тобой не так человек? РД и ГП прямо ингейм попустили по крупному и вывели из игры, зачем на них БХ писать если там уже были педали непосредственно? Пиши только на капитана в данном случае
Ну а если я тебе пришлю в лс отрезанные головы этих людей что отыгрывали плохо, ты будешь доволен? Или попросишь добавки как обычно их семьи перерезать?