Флудилка (часть 2)

ну ок, как скажете
не очень популярное положение в современной политологии, что академической, что маргинальной

Ладно, пофиг, смотри ЖПС делаю

8 лайков

Да я проебался, я оказывается двухнедельный бан превратил в 2 дневный. Ему же недавно глав пермили. Поэтому бан был сменен на 16 дневный

Но считал я в уме, поэтому может уже и больше)))

2 лайка

Два плюс два… Так ебана… Не сходится… Считать не буду на на месяц бан

7 лайков

7+7=16
Пхп

1 лайк

Пхахахаха, ну так 7+7+2. Двухнедельный не я выдал, а Данте.

Я еще мягко поступил, учитывая рецидив мог реально на месяц въебать

3 лайка

image

2 лайка

Так и банят на тау :peka:

3 лайка

Так логично же. Чела уже не спасти, не успеет просто, зато мог бы убить лярву

Если смотреть только с точки зрения ООС, то получается это павергейм
Это ещё без учёта лоялити импланта и прочего

1 лайк

Там даже не вылупилось первое поколение яиц

Как раз таки с помощью лояльности можно оправдать. ГСБ подчиняется НТ, а НТ хочет уничтожить ксеноморфов, то есть в теории для ГСБ приоритет убийства чужиков выше чем защита экипажа.

А на счёт ПГ, неа. Максимум какое-нибудь нарушение правила 0 или какое-то НонРП. Типо о ксеноморфах ГСБ знает, знает, что они откладывают личинки и скоро этот чел будет трупом, то есть и так и так он труп, а вот будет лавра или нет уже не факт.

На счёт первых яиц, ты знаешь, алени знают, а ГСБ откуда знать будет?

Я осуждаю такие действия, так как это победкоебство, но все же придраться не к чему

Я в том раунде умер, а с админом мы все порешали, нарушений никто не увидел

Хм-м-м. А давай тогда начнём задаваться вопросом о том, почему аналиены заранее ломают отделы некоторые, такие как карго или смесы инженерки, зная что без них экипаж пососёт? Или “вы не понимаете, это другое”?

у тебя каки пуки были в нотесах не абессутьти, и ассистуха не напрашивался на розочку в лицо

Исправлено на неделю, и перму на СБ

Я выдавал неделю)) Но теперь у него будет двухнедельный, я и не против.

2 лайка

Таукеки не переживет второго Лольдема. Баньте танкиста пермой.

5 лайков

Напиши ишуй на гитхабе и попиарь. Если много лайков будет или много кто за — у меня есть почти готовый ПР на туннели у дронов с запретом на прощанье по вентиляции.

Смысл? Я на этом болоте уже не играю.