Зафиксирован объект “земля-космос”. Передвигается на пердячей тяге. Запрос дальнейших действий!
Нормально? Я ради тебя даже нашел айди раунда с этим автором БХ, где он устраивает резню ради резни. #56109
это специфика комьюнити сервера, всё нормально.
Втф? Випо?!
Випо наелся вафелек и у него интуиция полетела в Геленджик.
У меня также.
Янепонел извенис
Он в последнее время в принципе негативный какой то, даже меня обидел
Дехака, проблема в том что у меня были звуки PM от Админа когда я в одного оборонял на сб борге шлюзы отбытия от реверов.
Сказали что конечно круто что один сб борг в одного почти до последнего удержал отбытие, но не надо играться с током.
Ибо второй закон, а потому убийство и приказ на убийство со стандартными законами крайне редко надо, а не очень часто в канал боргов. Ты можешь оставить экипаж всеми не летальными способами, но не дай бог летальными, всё п*зда тебе ПМ админ или банхам.
Вне контекста история про отбытие, я ничего не понял
Так в чём проблема расписать работу детектива в этом плане, и законом оградить его от этого?
А то права вроде как есть, но боги говорят нет…
В чем смысл спорить с челом, который просто пришел посраться в служебной теме и высказать свое авторитетное и никому не нужное мнение по поводу ситуации, в которой он не принимал участие?
Распиши.
Мир настолько очистился, что Антарес ожил.
Ещё забавно видеть вставки с Википедии, которые я лично писал во время ксеновизорства.
Жесть, в техах меда можно целый отдел впилить
Может тебе еще и работу криминалиста расписать?
Под “Расписать” подразумевалось роспись действий по поводу задержания, нужно целиком текст читать, прежде чем вырывать слова
А зачем это нужно? Кто читать не умеет от этого так и не научится, дурачки будут и дальше в чужие БХ набегать бред нести

Поди на вики гайды почитай, попробуй сравнить руководтсво на детектива и на офицера, вдруг заметишь МАЛЕНЬКОЕ отличие