У антага вес голоса выше.
А потом он встаёт и показывает, как надо оперировать
Блять, а это не ты был вчера, когда там еще помолились, чтобы рояль на факс ебанули?
Голос Енерти посчитался на процент больше
ЭТО ЗНАК!
Там верхняя строчка округлилась
если менторов будет хоть 15 на сервере то они никак не помогут новичку что не знает про менторхелп
да и камон он хочет на втором серве менторить там открытый оос возможность срать туда не боясь бана и онлайн 30 человек в среднем так что менторы там мне кажется нах не нужны
Там буквально можно за тритора спросить в оос где нужно красть антикварный лазер и тебе все объяснят, дак еще и покажут и поддадутся, чтобы ты его украл.
Кроме первого существуют еще сервера???
После твоего описания первый представляется каким-то хардкор сервером
Почти все время на втором играю. Не приходите с первого на второй. Нам второй первый не нужен.
Сегодня приду
Ахз, может и я. Точно не помню
@andrgysev02 поигрался с магазином и понравилось, куда кидать предложения по функциям к ГрузТоргу
Хочешь сюда, хочешь в лс.
-
Надо кнопочку “снять с продажи” у своих товаров, которые продавец видит в ГрузТорге. Я спиздил у священника золотые крестики и продавал их как дешёвую бижутерию. Кэп спалил, заставил снять с продажи. Пришлось костыльным способом с помощью грузчика покупать товары у самого себя же, пока тот заваливался в горе бумаг. А так нажал кнопку, уплатил деньгу на счёт карго за снятие товара, грузчик может распаковать товар, а дальше уже дело третье.
-
Кнопочка “убрать заказ/предложение” в ГрузТорге, что снизу. Может, просто крестик над своим предложением “Свободный инженер делаю разное мин. цена 20 денег, писать в ЛС”, чтобы можно было поставить новое. Плюс я заметил, что периодически эти предложения сами убираются из ГрузТорга, не понял, с чем связано.
-
Кнопочка “поставить на аукцион” прикольно было бы! Продавец проставит минимальную цену, покупатель при кнопке “назвать цену” выбирает цену побольше, она апдейтится (минимальная цена повышается), и так до столько, сколько можно. Продавец, когда решит, что цена неплохая и никто больше не будет повышать её (например посмотрев время последнего апдейта цены на свой выставленный товар). Желательно ещё подрубить журнал, чтобы видеть, кто именно заинтересован в аукционе
Достаточно было Кэпу с СБ вломиться, изъять посылки и с помощью переработчика/шахтёра/сб уничтожить упаковку, что удаляет лот. Мне показалось что так интереснее, потому как надо вламываться и уничтожать посылку
Просто через 15 минут убирается.
И, как бы, ты можешь хоть 10 предложений от себя выставить.
В общем лучше сделать такие удобства, чем костылить…
А про аукцион надо ещё думать, пока что слишком сложно, мб. Посмотрю что можно сделать.
Да и потом… Будут ли игроки прям высматривать товары на аукционе… Хз.
Сейчас вот Людук замержил стакание лотов, чтобы одинаковые лоты объединялись в один. Что улучшит пользование магазом. Особенно когда повар выкладывает 30 сосисок.
@kisik надеюсь тебе объяснили , ибо когда я тебе намекнул про второй закон это последний был шанс на исправление.
Запомни, что даже ИИ не имеет права давать приказ на убийство ЧЛЕНОВ экипажа, ни в какую, вообще пока у тебя законы стандартные, обычный персонал убивать атата и бх увеличишь на себя шанс больше
И + подставляешь сб борга, сб боргу по факту меньше бы досталось, но и ему влетело бы за нарушения второго закона