Это был самый ахуенный раунд на борге, спокойно обматерить экипаж, послать его нахуй с таблеточками, главам и в особенности РД респект за этот закон.
Святой человек
Это был самый ахуенный раунд на борге, спокойно обматерить экипаж, послать его нахуй с таблеточками, главам и в особенности РД респект за этот закон.
Святой человек
Решил зайди в эту вашу SS14 и словил вьетнамские флешбеки блять!
Джони… вахтеры… они на деревьях
Мне там было НАСТОЛЬКО скучно, что даже Я, человек, который вечно играет за розоволосую, мелкую девочку, решил устроить резню на пустом месте…
блиньб, моя мышка умерла окончательно, робащу на тачпаде, хуле мне еще делац(
Всё. Все в шоке от меня.
куда писать по этому поводу блин
На гитхаб/в дискорд кодерам/в дискорд тау
блинб, чому я не можу розмовляти на рідній мові… Я хочу не від
розмовляти, а вибрати її як другу(пізже булоб першу)
бля интересный факт, конструктор нарси может копать астероид… И добывать ресурсы
Всем хой. Я ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ.
Телесальщик, химик, и просто я забыл его куклу
Хотел что-то смешное тут написать но что-то так пофиг стало.
Хорошо быть на грани инвалидности (на самом деле нет)
Космонавтики, как победить эту систему настроений? Я не понимаю, что нужно делать, чтобы не играть каждый раунд в «Исход Мексика эдишн». Единственные разы, когда до лютого депресняка и Фоллаут фильтра не доходит - я умираю раньше этого.
Кормил пончиками - не работает
Чистая одежда - не работает
Выпивка - не работает
Таблетки - не работает
Объятия - не работает
Может, мне на ОСБ перестать смотреть на кровь и трупы?
napishi v dis
Первое - наесться.
Второе - избавиться от боли.
Третий… самый крайний… Весёлые таблеточки.
А… Там же новый метобализм. Это может повлиять на эффект настроения на еду.
Утоление голода и чистая одежда = постоянный нормальный муд, который не перебивается даже видами трупов и грязными помещениями. Разве что только боль твоей куклы может перебить это состояние.
Если у тебя особка на депрессию, поздравляю. Даже колеса не помогут. Там ты, если даже за культиста призвал Насри у тебя с максимально отличным мудом будет серый экран.