ого, сб обновили, теперь у них стало меньше летала но зато появились новые штучки для нелетального задержания преступников. И кстати вызовите пожалуйста ОБР, там один робастный тритор перестрелял все живое
чел стреляет во всё живое - повышаем код и задерживаем леталом. Понижаем код и складываем летал на полочку
не смущает? у нас с прежним количеством не справляются
С чем не справляются?
Лучше не понижать количество летала, очень часто сбшники просто не справляются
Когда пр на выпил РнД?
попробуй заставить СБ сдать летал, после того как они до него добрались. Говорю как практикующий роль Вардена. Сам на офицерах, стараюсь слушаться приказов Хоса или Вардена, но искушение оставить себе обойму глока боевого или Еган внутри кобуры жилета, все равно очень велик.
Там вон в раундах бывает уходит минут по 30-40 на то, что бы задержать и таки наконец уволить офицеров, которые шлют на три буквы Хоса. Проше просто забить на неадекватных офицеров, чем с ними возиться (ну на Хосе я не играл).
Бан таким
Проснитесь и пойте, Мистер Соурс, проснитесь и пойте.
Нет, я не хочу сказать, что Вы спите на ретайреде - никто не заслуживает отдыха больше Вашего, и
все усилия мира пропали бы даром, пока… Скажем просто, что Ваш час снова пробил.
Нужный человек не в том раунде может перевернуть мир…
Так проснитесь же, мистер Соурс! Проснитесь, Вас снова ждут великие БХ.
Не дают, ибо леталить можно всегда, а синий и красный даёт тебе просто разрешение на переноску в слоте брони и пояса.
Задержи халка тритора нелтельными средствами или алиеней)
Нужно всего лишь отъесть пузо и встать напротив халка, когда он делает чардж
Хочу ввод Х2 наказаний за гриф медбея…
Сервер долбаебов
Смотреть сообщение выше
Читать еще выше
А смысл было вообще апеллу писать, если у тебя бан кончился в тот же день
Тренировался перед пермой.
Что бы историю банов почистить.