кароч понятно, Сбухи штрафуют людей просто так, пиздя деньги, а противостоять этому не получится. Мы обречены.
Если брать с упором на реализм то логично запретить такие действия ну или скоректировать . Например конфисковывать только краденые деньги или , взымать часть денег полученых не от профы ( типо налоги ) , или конфисковывать деньги на сщет станции , или ввести систему выкупа , что бы за бабки выйти по удо по желтым статьям . Короче вариантов туча . И не плохо было бы дать их все . Например поставить консольку ХоСу или вардену в кабинет с возможностью выбора политики конфискации денег .
Круто, Сбухи штрафуют 50 раз одного челика за минуту. Твои действия?
Аххахахааа, прости, но упора на реализм нет и не будет. Игрокам похуй на боль смерть, увольнения. Ведь это игра про 2д космонавтов. Это мне говорят всегда, когда нарушают правила. А я сравниваю их поведение с реалом. И именно из за этого, у нас лоу РП, которое всего пара десятков игроков, если не меньше, пытаются тащить в медиум РП.
игрок хочет деняк. Игрока уволили. Нет деняк. При увольнении ещё и штраф. Минус деняк. Игрок не купил на следующий раунд лодаут вкусный и красивый, игрок не подкупил никого в следующем раунде. Игрок ходит морда жопой потому что не может купить поесть следующий раунд. Игрок грустить.
иду к АВД пишу жалобу , далее АВД идет к ГСБ , после их бурной беседы они решают кто прав , и возвращают деньги и штрафуют офика или отказывают мне в возвращении денег
Игрок робастить и грабить.
что раунд кончился.
ну тогда может в терор и контроль пойдем ? Всем офикам лояльность
Они даже с лояльностью будут щиткурить. Наличие в мозгу импланта у 2д куклы, максимум позволят игроку орать “СЛАВАНТ!” Это максимум влияния импланта.
Игрока сажать. Игрок минус ещё деньги. Игрок лох
Кто ж его посадит все СБ штрафы берет. Заняты.
Я подкупаю СБ чтобы работали нормально
А деньги откуда?
Я 9 раундов сидел играл в работку в своём отсеке. Ко мне не подобраться
видимо не выйдет сделать из СБ неподкупных робокопов с идеальеой трактовкой закона . Плак плак . Видимо
надеюсь завтра утром я узнаю финал спора
Аххахаа, а потом пришел грустный Василий Джонс, и выбил из тебя деньги. Заплатил половину СБ, за то чтобы закрыли глаза. На твои мольбы СБ посылает тебя нахуй. Начальник спрашивает, где взносы в отдел, у тебя нет денег, тебя увольняют. Сидишь без формы уволенный у бара. Вася кидает тебе credit chip на 10 единиц.
КАроч ты только что мне доказал что экономики не надо. Всё ясно.
Люди не подходящие. Я бы поиграл. Да вот люди…