Флудилка (часть 2)

Он не принимает меры. Меры принимает капитан, который за станцию ответственен и от которого все на ней зависят. От авд на станции нихера не зависит. Вы суть роли не понимаете. У авд нет власти и она ему не нужна. Он не должен быть вершителем судеб.

2 лайка

Ситуация , СМО попросил уволить врача . Врач забил хуй и не пришел , и ГП тоже забивает . При наличии консоли присуцтвие увольняемого не будет необходимо . Некоторые скажут : - " Так есть же СБ ! Пусть офицеры приведут ! " . "Им похуй " - : скажу я . А если и не похуй то зачем консоль АВД ? Ведь голосование можно провести в радио канале глав , а ХоС отдаст приказ своим псам поймать провенившегося главу .

Как хочешь, об этом ещё надо думать. Прикол в том что кто-то должен ограничивать сбух от того чтобы те всех подряд штрафовали. Ну и скажи мне кто

1 лайк

Мы тут обсуждаем не то что сейчас на станции, а концепт переработанной системы завязанной на кредитах.

1 лайк

Гсб и капитан. У них уже есть все инструменты для этого. От того, что вы дадите эти инструменты кому-то ещё, ситуация на мой взгляд не то что не изменится, а даже может усугубиться.

Ты столько это писал…

Не, я писал другое

Но ладно, я понял, ГСБ и Капитан контролируют сбух от плохих штрафов, мм

В принципе, это ничем не отличается от того чтобы АВД их контролировал, так что мне нравится, пусть Капитан и ГСБ будут более ответственными.

1 лайк

Ни у кого на станции нет инструментов. Есть только консоль. Капитана могут так же послать нахуй. И он будет вынужден применять силу. ГСБ могут послать нахуй. И он будет вынужден применять силу. Любого главу пошлют нахуй. И они вынуждены будут просить СБ применять силу. А вот если главам раздать возможность не только зарплату дрочить, но и увольнять своих. (Именно своих, так как ГП продолжит отвечать за цивилов) Это как мне кажется хороший выход.

1 лайк

А теперь вопрос по теме. Капитан и ГСБ позволяют сбухам пиздить ЗК и пиздить их деньги. Что могут сделать игроки? Могут ли они пожаловаться? На что? Нужна отдельная запись в правилах про экономические преступления чтоль?

1 лайк

Просто никогда же не возникало ситуаций, что офицеры опиздюливали гсб, потому он им не нравится и вообще пытается кого-то из них уволить. Я боюсь подумать, что может стать с ролью авд после ввода таких приколов.

Зачем консольку, просто пусть в строке чата прописывает /voteban “ckey” и стартует голосовач для глав

1 лайк

Надо дать полный контроль от АВД над главами. Ибо именно главы допускают к работе дурачков. Прописать в КЗ законы которые относятся именно к офицерам и сделать из АВД судью, нежели адвоката.

АВД по описанию с вики не адвокат, и не судья. Он помойная крыса, которого игнорируют все включая ЦК.

1 лайк

Ребята нет минусов идеи чтобы АВД банил игрока на один раунд например для определенной профессии.

1 лайк

Надо его сделать выше помойной крысы, так как наличие профы АВД отличает нас от ЛРП. Хотя, я боюсь что мы уже низко пали.

2 лайка

Да лучше поспорьте что будет если челики на СБ пиздят деньги а кэпу и гсб похуй

1 лайк

Хватить пиздить деньги, они же уже мертвые! Иди вон тестовика побей, что ли.

АВД можно на роль судьи посадить. Вот только проблема. У нас нет суда. Всех сажают сразу.

1 лайк

В концепции текущих режимов, тупо не хватит времени на суд. Только в эксту разве что.

1 лайк