Он не принимает меры. Меры принимает капитан, который за станцию ответственен и от которого все на ней зависят. От авд на станции нихера не зависит. Вы суть роли не понимаете. У авд нет власти и она ему не нужна. Он не должен быть вершителем судеб.
Ситуация , СМО попросил уволить врача . Врач забил хуй и не пришел , и ГП тоже забивает . При наличии консоли присуцтвие увольняемого не будет необходимо . Некоторые скажут : - " Так есть же СБ ! Пусть офицеры приведут ! " . "Им похуй " - : скажу я . А если и не похуй то зачем консоль АВД ? Ведь голосование можно провести в радио канале глав , а ХоС отдаст приказ своим псам поймать провенившегося главу .
Как хочешь, об этом ещё надо думать. Прикол в том что кто-то должен ограничивать сбух от того чтобы те всех подряд штрафовали. Ну и скажи мне кто
Мы тут обсуждаем не то что сейчас на станции, а концепт переработанной системы завязанной на кредитах.
Гсб и капитан. У них уже есть все инструменты для этого. От того, что вы дадите эти инструменты кому-то ещё, ситуация на мой взгляд не то что не изменится, а даже может усугубиться.
Ты столько это писал…
Не, я писал другое
Но ладно, я понял, ГСБ и Капитан контролируют сбух от плохих штрафов, мм
В принципе, это ничем не отличается от того чтобы АВД их контролировал, так что мне нравится, пусть Капитан и ГСБ будут более ответственными.
Ни у кого на станции нет инструментов. Есть только консоль. Капитана могут так же послать нахуй. И он будет вынужден применять силу. ГСБ могут послать нахуй. И он будет вынужден применять силу. Любого главу пошлют нахуй. И они вынуждены будут просить СБ применять силу. А вот если главам раздать возможность не только зарплату дрочить, но и увольнять своих. (Именно своих, так как ГП продолжит отвечать за цивилов) Это как мне кажется хороший выход.
А теперь вопрос по теме. Капитан и ГСБ позволяют сбухам пиздить ЗК и пиздить их деньги. Что могут сделать игроки? Могут ли они пожаловаться? На что? Нужна отдельная запись в правилах про экономические преступления чтоль?
Просто никогда же не возникало ситуаций, что офицеры опиздюливали гсб, потому он им не нравится и вообще пытается кого-то из них уволить. Я боюсь подумать, что может стать с ролью авд после ввода таких приколов.
Зачем консольку, просто пусть в строке чата прописывает /voteban “ckey” и стартует голосовач для глав
Надо дать полный контроль от АВД над главами. Ибо именно главы допускают к работе дурачков. Прописать в КЗ законы которые относятся именно к офицерам и сделать из АВД судью, нежели адвоката.
АВД по описанию с вики не адвокат, и не судья. Он помойная крыса, которого игнорируют все включая ЦК.
Ребята нет минусов идеи чтобы АВД банил игрока на один раунд например для определенной профессии.
Надо его сделать выше помойной крысы, так как наличие профы АВД отличает нас от ЛРП. Хотя, я боюсь что мы уже низко пали.
Да лучше поспорьте что будет если челики на СБ пиздят деньги а кэпу и гсб похуй
Хватить пиздить деньги, они же уже мертвые! Иди вон тестовика побей, что ли.
АВД можно на роль судьи посадить. Вот только проблема. У нас нет суда. Всех сажают сразу.
В концепции текущих режимов, тупо не хватит времени на суд. Только в эксту разве что.