Флудилка (часть 2)

Зверополис смешно гиф

6 лайков

Насколько велика конкуренция была?

Так там же нельзя повторно клонировать? У тебя ж после клонирования дефект днк появляется

Я его всегда “Товарищ старшина” называл

О чем ты?

Отвечая на твое второе сообщение:
Эта фишка похерилась с рекодингом. Сейчас можно клонировать людей даже с квирком на поврежденные гены.

кринжанул озон GIF - кринжанул озон кринж GIFs

Конкуренция с историями, я про это. Был ли кто то кто понравился лично тебе?

Ага, мне три истории оттуда понравились. Но мой фаворит - история Данте. Хорошо зашла.
Насчет конкуренции я и не думал, что моя рофлоистория победит. Как мне казалось, победителями будут Данте и Девидсон.
Но гуд, я давно хотел для Хатики флафф шлем сделать. Да и носил бы его, если бы патронку можно было нормально взять. А теперь можно не париться с этим.

Штраф напрямую на счет отдела.

Не, как их контролировать чтобы они не ходили и не штрафовали просто так?

А кто-нибудь знает, как теперь санкционированно открывать стойку с лазером капитана? На карту капитана она не реагирует, на пустую руку с надетой картой тоже. Приходится ломать стойку и этим же лазером двери выносить

Вынести лазер не ломая витрину невозможно.

. . . на Тау Сети

Я тоже не думал, просто решил написать) А тебя с победой) Смешнявка зашла хорошо) Очень жизненно)

2 лайка

АВД надо дать наконец права.
Пускай будет выше глав, но не приказывает. Полный доступ, контроль над всеми, возможность увольнять сотрудников с определенными формами.

Одна проблема, АВД же открыт с самого начала, разве нет?

Исправить)
Давно пора. А то ходят всякие чудилы в роли представителя НТ на станции.
Да и блшилда тогда будет смысл вернуть, чтобы помогал порядок наводить АВДшнику.

Та накой блюшилд, купи кого-нибудь и ходи… Тем более после смерти можно заказать траума-тим блюшилда

Кхм))

АВД надо расширить возможности. Поставить аппарат как у ГП, только с функциями понижение/увольнение, удаленное. Чтобы ему не пришлось гоняться за лохом. Он пишет отчет о причинах на ЦК, и увольняет/понижает челика, указывая причину. Вплоть до снятия с должности главы. И анонс с этой консоли (как с тюрьмы) вылезает всем в радиоканал. Типа, такой то хер, такого то хера, понижен/уволен по такой то причине. Обжалованию не подлежит. Сдайте вещи, иначе вас отпиздят за кражу и посадят. У вас 5 минут.

6 лайков