межраундовая экономика приводит к ещё большему повергеймингу наверное, люди будут собирать деньги а не играть
я бы добавил вещи на которые можно тратить деньги, людям кроме как на еду не на что, все остальные траты это инициативы игроков в основном
Так сбор денег внутриигровыми методами (работка) или РП методами (подряд от другого игрока, грабёж)
Тогда все будут играть ради денег, хотя стоит попробовать, мы тут все-равно ниче особо не решаем, лучше опрос проведи на такую тему.
Ради денег, плюс при смерти -N% денег, плюс у повара/бармена/рнд/карго появится смысл в том чтобы делать платным штуки, плюс убрать лёгкий заработок капелланом, ботаником и пр., плюс лодаут расширить на приколюхи всякие.
Ты действительно на Тау заходишь? Я просто щас смотрю какие там скрины постят… И ты мне предъявляешь?
Так твое БХ буквально звучит как: “Сижу в парке, дрочу, никого не трогаю.”
Ты походу не читаешь что я пишу, ну да ладно
Читаю.
Я тебе говорю, что ты себя вел как дебил и нарвался на дебила.
А ты говоришь, что если все так делают, че такого.
Если бы читал уже бы давно не писал
Если бы не надо было отвечать, ты бы не писал мне всякую хуйню, да?)
Задумка хорошая, но, думаю, все засрут.
Еще надо шахтерам в автомате срезать 1к кредитов за 5к поинтов до 500 кредитов. А то за раунд набрать несколько тыщенок - плевое дело.
А еще бы сделать систему в карго работающей за деньги. Вызов шаттла стоит денег. Все предметы теперь не за очки карго, а за деньги. Карго само зарабатывает мизер. Если какому-то отделу что-то нужно - они берут и скидывают деньги со счета отдела.
О, и еще в автоматах и складах меда РНД и т.д. Все за деньги. Бесплатные только бинт, мазь, и инъектор Ино, в количестве одной штуки. За реанимацию и спасение, платит отдел, к которому принадлежит пострадавший. В РнД дозаторы форона и газов 0,5 кредита за 1Kpa и еще аренда оборудования, помп и прочего. Оплата открытия червоточин на вход и выход. Аренда и ремонт полигона после взрыва. А в инженерии, доступен один педальный генератор. Он дает энергию, только если вставить 5 кредитов, и позволяет крутить педали 5 минут. Остальное, за деньги. Из инструментов только один заполненный пояс. Аренда ригов. Охуенный капитализм! Максимум кредитного РП! Только капитан может выдавать кредиты, но обязан платить % на ЦК. Только главы отделов могут попросить кредит у капитана. СБ покупают себе обмундирование. За услуги по защите станции берут кредиты от сообщившего о преступлении. Могут отпускать преступников, и снижать срок за кредиты. Простор для мысли! Ура!
Я уже вижу ЧВК в условиях станции “Исход”
Угомонись)
Я наоборот смягчаю)
Они же могут деньги таким образом зарабатывать на фороне и переработанном мусоре) Прикинь какие там махинации по выводу средств)
А если какой-то рандомный клоун пришел и просит себе коробку игрушек - пускай идет к начальнику ГП и клянчит.
Плюс раундстартом можно заказывать некоторое оборудование.
Блин, а я только разошелся. Ну да ладно. Хотя было бы странно и необычно такое.))
Ну так подкупы станут логичней)
КМ теперь будет не только карговцем с дополнительным ваучером, а еще бухгалтером.
ГП над ним должен контролировать, чтобы деньги не растекались по карманам.
А также - можно убрать полностью финансирование от ЦК. Станция будет получать средства по факту работы, ученые отправляют наработки свои за деньги, шахтеры ресы, а большая часть станции - обслуга станции и экипажа, которые держутся на всей этой финансовой какахе, которая грозит обвалиться при первой же реве.
А если деньги при этом будут иметь вес, как предложили выше, то и смысла будет больше.
Ну или они начнут взламывать автоматы. Или во фритюре жарить спички.