Флудилка (часть 2)

Докажи что ты моя фурри личность мои разбаном на сервер и последующей неприкосаемости в течении года

Докажи что ты не фурри, твоим полным молчанием на форуме, в дискорде, и на серверах Тау в течении пяти лет. Начиная с момента появления этого сообщения. Если ты хоть где то напишешь хоть слово после этого сообщения, или как то иначе себя проявишь, то ты 100% фурри.

1 лайк

Это сообщение дает мне право писать на форум дискорд и сервера тау потому что я прав что я не фурри

Теперь тебя зовут “Пушистик” Моя работа тут выполнена. Пока фурри Пушистик. Я пошел спать.

Проиграл войну и пошел спать

1 лайк

А ну кста после этого сообщения я перестаю быть фурри

Теперь можно спать идти

image

“Пушистик” это сообщение доказывает что ты БЫЛ фурри ДО, и будешь ПОСЛЕ. Боже.

1 лайк

Спокойной ночи Пушистик. Мохнатых снов.

Нет оно доказывает что я не фурри

Продолжай в это верить Пушистик. Продолжай верить.

Если чтобы то напишешь должен мне разбан

image

Ты это, предложение составь хоть правильно.

1 лайк

Разбан то все равно должен

Кто должен?

1 лайк

Ладно вообще хотел сказать… что у меня действительно была фурри личность и это ты ты был прав… ты был добрым но со временнем стал как паразит… сначала твои идеи был ненавящивы но потом ты стал думать о фурри бдсме и прочем ужасе… сейчас я принял таблетки и скоро ты отколишься от меня и станешь самостоятельным фурриебом который не будет зависить от меня когда я дописывают это сообщения ты уже самостоятельный фурри который не пытается паразитировать на мне успехов тебе и удачи

Ты Dante_True(Данте_Тру)((Данте_Правда))

Мы на сегодня закончили? Продолжим РП завтра?

1 лайк

Да думаю да я спать хочу

Ночи Пушистик)