Флудилка (часть 2)

Но тогда ты не прав что ты лев.

1 лайк

Нет я прав что я лев но ты не прав что я лев ведь я прав что не лев лев а лев лев

То есть ты фурри. Понял тебя, ты прав.

1 лайк

Нет ты не прав я лев но не в плане животного а в плане

Тоесть я прав

фурри, да ты прав, говорю же.

Вообще фантомы лансер не лев а кот значит ты ваще не прав

Эм нет ты не прав

Я не прав на счет фантом лансера, но ты и не он, ты прав. Ты просто фурри лев. Но не как животное а как фурри.

1 лайк

Да я не он значит я не фурри ты прав

Я не могу быть прав, у нас прав ты. И ты прав что ты фурри. Хватит уже отмазываться.

1 лайк

Нет я прав лишь когда мне удобно и ты прав когда мне удобно потому что ты моя вторая личность

Вот итут я полностью прав

Да ты прав, я твоя личность фурри, и ты подавляешь меня в себе, а должен принять себя таким какой ты есть, вместе со мной.

Нет ты не прав потому что я лев но не фурри а я прав потому что я в лев но я не лев потому что я прав но я прав ведь я нахожусь в мультипозиции следовательно я крутой а крутой всегда прав и как крутой заявляю я не фурри а лев по знаку зодиака нахуй.

В мультипозиции ты являешься фурри который думает что он

А на самом деле фурри. Под знаком фурри.

1 лайк

Нет ты опять не прав потому что ты моя фурри личность но ты сказал что я сам фурри значит ты не прав следовательно я опять прав что ты не прав

Какая разница прав я или не прав? Просто ты фурри. Не был бы ты фурри, ты бы просто сказал “да я фурри” со спокойной душой, потому что знал бы, что это не на что не повлияет. А ты отбиваешься так, словно ты фурри, но не хочешь чтобы кто то догадался.

1 лайк

Эм нет ты фурри потому что обвиняешь других в том что они фурри чтоб не казаться фурри был бы ты не фурри ты бы не доказывал другим что они фурри ведь ты не фурри и тебе все равно кто фурри а кто нет а так ты пытаешь доказать что другие фурри чтоб выйти с ними на коннект для фурри ерп очевидно

Со мной все ясно, я твоя личность фурри. Потому что ты фурри. Просто признай это. И тебе станет легче.

1 лайк