Стримлеров тогда за что банить?
Банить не стримлеров, а зрителей. Если зрители будут знать, что за это бан, то они не будут смотреть стримы
Ах, да, 4-тое правило
вполне возможно, вы правы. но ведь на Тау очень сильна личная трактовка администраторами правил (я это как практику имею в виду). поэтому сложно что-то сказать, т.к. это потенциально нерегулируемый момент.
Да регулируется там все. Буквально пункт сразу после метагейма. Один запрещает использоваться, а второй передавать. Но я в любом случае не совсем согласен с этим.
Так мы тоже не коопились, милый человек.
Товарищ-ч Гулаг открыло троллил РилЛорда и дразнил его, при этом намеренно засиживаясь в закрытом чатике, намеренно не коопя там (чтобы в итоге оказаться правым, и правым он оказался) и отвечая толстотой на всякую претензию - вот и перма.
Дело ясное, что дело тёмное -_-
Месяц бана за настолько охуевшее поведение по ИЦ ин оок в официальном войсе тау это смешно
У нас сервер 16+
Спасибо что работаешь программой для поиска ошибок. Если хочешь попробуй кинуть жб что мне меньше 16,хочу на это глянуть.
Чел, ты удивишься, но ему походу реально больше 16
Ну чтож, планка русского языка упала, что поделать. Ошибки всегда, везде и всюду, с этим ничего не сделаешь.
Подумаешь, в 6том класе четыре раза подряд оставался
Общемировое образование так-то падает нехило так.
я думаю какого хуя у него ошибок в тексте нет
Бля,зачем корректировать текст для удобного чтения, если всегда найдется человек 10 которые все укажут и обосрут.
Ты для меня всегда был обиженкой с психическим возрастом 6 лет
Ну как бы…
“Малолетний дебил - это состояние души.” (с) Если ты не способен грамотно писать, то и не рассчитывай, что твой возраст (несомненно старше 16) даст тебе какое-либо преимущество, ибо при взрослом возрасте ты умудряешься и дальше оставлять школьные ошибки уровня 11 лет. Твой ментальный возраст определен - в твоем случае фактический возраст неважен. Точка.
Ты ж понимаешь, что твои оставленные ошибки - это ебаное неуважение. Ибо тебе просто похуй. Ведь есть чуваки, которые поправят. И похуй, что кто-то будет читать. Пиздец…
Х - информативно.